dnf冰结师吧 关注:137,398贴子:4,374,107

关于改版后加点

只看楼主收藏回复

很简单,基本不用变,破冰可以不点了,点到其他小技能上,没了,不过我是不会放弃破冰的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-05-25 08:45回复
    那么你留着吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-05-25 08:46
    收起回复
      听有人说冰武其实加强破冰?有没有人去测试一下,虽然我觉得那个人可能忽略了二觉+破冰了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-05-25 08:47
      收起回复
        大佬发一下吧,原来我就不会加

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-05-25 09:25
        收起回复
          不想放弃冰弓,刷图一般备一套冰剑,打单体怪太安逸了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-05-25 09:27
          收起回复
            不过我是不会放弃破冰的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-05-25 09:33
              双天赋的优势

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-05-25 09:38
              收起回复
                真要舍弃的话千里伤害很差劲,但是没办法得清小怪啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2017-05-25 09:39
                收起回复
                  原来满级破冰2000今天5级破冰2400

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2017-05-25 09:40
                  收起回复
                    我觉得不满破冰玩冰结就没意思了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-25 09:59
                      镇楼是谁……
                         -- 5.25 dnf职业平衡。
                          破冰飞刃  攻击力减少
                         千旋冰轮破  攻击力减少
                           冰凌破  攻击力减少
                      永罪冰狱  攻击力减少
                          mmp地心少年惹你了? 

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-25 10:00
                        我还是不放弃吧。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-25 10:11
                          破冰必须点,不管他怎么削还是没想过放弃破冰

来自Android客户端13楼2017-05-25 10:52
                            冰花九 啊 不点没法活

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-05-25 10:55
                              冰花九改版后……还能继续坚持?

来自Android客户端15楼2017-05-25 11:00