守望先锋游戏吧 关注:1,737,526贴子:3,937,568

【畅所欲言】深夜无聊,帮萌新解答问题

只看楼主收藏回复

看到很多萌新在各种帖子下边问东西没人答,我开个帖子吧!楼主4300分+,期间上过500强。有问题就问,如知必答。因为主要是帮助萌新,所以主玩英雄什么的就无所谓了吧,对每个英雄都有最起码的了解和认知。
有各位大佬没事的一起来帮帮萌新们吧,大家都知道守望一直在走下坡路,趁着最后的免费,给萌新带波路,说不定守望就起死回生了呢~
PS:带上分的话,我连代练单都不接带上分就算了吧。。偶尔会拿小号去炸鱼

IP属地:黑龙江1楼2017-05-25 01:46回复
    萌新提问:现在这个时间段还有唠嗑的么

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2017-05-25 01:48
    收起回复
      76怎么练枪好呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-25 01:51
      收起回复
        遇到对面源氏 闪光的放狗 麦爹和76哪个好点 2500分段 吃不到太多资源

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-05-25 01:53
        收起回复
          推车图对面拿出麦爹堡垒奥丽莎猩猩天使安娜如何有效针对

来自Android客户端6楼2017-05-25 02:02
          收起回复
            萌新提问:玩源氏每次被人杀,看死亡回放人家都能瞄准我跳起来落下的点,一打一个准我该咋办。好绝望。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-05-25 02:07
            收起回复
              还有就是 怎么打托比昂的炮台,每次被按在地上摩擦

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-05-25 02:08
              收起回复
                闪光练枪怎么打。遇到安娜这种小体积英雄。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-05-25 02:34
                收起回复
                  一个3800的主锤副毛妹猩猩,需要注意什么才能上到4000?

IP属地:广东11楼2017-05-25 03:01
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-05-25 03:21
                    收起回复
                      刚接触游戏定位白银 枪法不行用什么职业单排上去呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-25 03:37
                      收起回复
                        怎么做一个高分段的安娜?就,枪法占80%么

IP属地:海南来自Android客户端15楼2017-05-25 03:44
                        收起回复
                          高分段的DVA一般能被阿三活活烧死吗

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-05-25 04:33
                          收起回复
                            没人问就准备睡觉啦0.0

IP属地:黑龙江17楼2017-05-25 05:15
                            收起回复
                              问下楼主,麦克雷甩枪具体怎么甩,我只会跟枪。

来自Android客户端18楼2017-05-25 06:26
                              收起回复