生石花吧 关注:269,473贴子:3,860,872

新手想养小屁屁

只看楼主收藏回复

买一包种子回来种,还是买一棵一棵的,还是买人家种好哒?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-05-24 22:59回复
    (❁´◡`❁)*✲゚*

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-05-24 23:04
      求大神解答

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-05-24 23:04
        有人吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-05-24 23:20
          新手就不要尝试播了,就买成株吧,挑日轮,紫勋,微纹,富贵等皮实的不易徒的先养着练手,注意事顶可参见百度

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-05-24 23:35
          收起回复
            播种有成就感,买成品就贵咯,壕就随意买!

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-25 00:59
            收起回复
              夏季就不要播了,等秋天吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-05-25 02:31
              收起回复
                不要播种,就直接买苗吧。

9楼2017-05-25 02:45
                收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-05-25 07:13
                  收起回复
                    秋播吧,等不及了就买点解馋也可以。

来自Android客户端11楼2017-05-25 11:08
                    收起回复
                      不过入夏了也不太好买成株了

来自Android客户端12楼2017-05-25 11:09
                      收起回复
                        等秋天,如果南非混大苗现在可以入

来自iPhone客户端13楼2017-05-25 14:32
                        收起回复
                          不好度夏

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-05-25 19:33
                            我播种的最后几乎都被菌吃掉了...差不多200粒种子现在带到1蜕的才十来颗,而且几乎都是绿勋...我也是奇怪了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-05-25 20:43
                            收起回复
                              建议买大的,好发根,好养。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-29 14:50