湖南卫视吧 关注:1,010,844贴子:43,891,619

随便截都这么美

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-24 22:28回复
    母亲!

来自iPhone客户端2楼2017-05-24 22:29
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2017-05-24 22:29
      收起回复
        这么尴尬的一句话,我居然感动了

来自iPhone客户端5楼2017-05-24 22:42
          好看

IP属地:重庆6楼2017-05-24 22:43
            鹿晗太美了

来自iPhone客户端7楼2017-05-24 22:48
              母亲,很好啊,我也喜欢听

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-24 22:48
                母亲喊得我快哭了

来自Android客户端9楼2017-05-24 23:02
                  鹿晗的古装真的是没谁了

来自Android客户端10楼2017-05-24 23:28
                    鹿晗的眼睛亮晶晶的很有神,看什么都显得眉目含情。

来自Android客户端11楼2017-05-24 23:37
                    收起回复
                      鹿晗的古装太好看了,他的眼睛特别的亮啊

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-05-25 00:03
                      收起回复
                        长了一双灵气的眼睛对表演加分不少

IP属地:山西来自手机贴吧13楼2017-05-25 00:57
                          眼睛很干净

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-05-25 01:00
                            鹿晗长得真真是太可爱 太萌 太帅了

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-05-25 01:03
                              建议楼主还是不要用美这个词吧,这样容易给人误会和贬低的机会,毕竟很多人怎么说他的长相你应该也知道,他自己也不喜欢别人说他美,鹿晗只是长相秀气,实际上性格很汉子,爱踢足球敢怼狗仔,有担当护粉丝,而且鹿晗也不想别人把焦点都放在他的长相上,如果觉得他挺好,请关注鹿晗的音乐和人品吧,这些更让人着迷。

来自Android客户端16楼2017-05-25 01:23