龙猫吧 关注:488,539贴子:5,025,286

【求助】170524猫猫眼睛凸出来了,看上去都快要瞎了,磨完牙

只看楼主收藏回复

是不是需要拔牙了,还是上火

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-24 22:23回复
    磨完牙才一个月零十天

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-24 22:24
      昨天发现眼睛迷上了 当晚就美团代购了氯霉素眼药水 用湿巾润开眼睛后发现眼睛里面很红 今天发展成这样 眼睛都突出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-05-24 22:28
      收起回复
        柜笼得勤打扫啊、环境卫生也挺重要啊,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-05-24 22:47
        收起回复
          太晚了 明天打电话 陆医生也还没加我

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-24 22:58
            多大了

来自Android客户端8楼2017-05-24 22:59
            收起回复
              虽然我很爱很爱它 但是我只想去努力为它好 不想再难过 无论如何也要开心乐观的生活 最最最不好 也是宝贝天使人间猫命以完 上帝接它回去 有开展下一轮的新的生活 可以狐狸也可以是飞鸟 或者海里的鱼 热带雨林的飞鼠 无论如何我爱它 就这样啦 加油

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-24 23:11
                ………这…没那么严重吧…感觉就是有点儿上火吧,厕所最好别用塑料的,有些宝宝爱啃对身体不太好,祝猫猫平安~

IP属地:德国来自Android客户端10楼2017-05-25 02:06
                收起回复
                  不太明白,后牙过长然后去医院拍片子确诊了?
                  然后做手术磨牙了?

IP属地:江苏11楼2017-05-25 02:20
                  收起回复
                    是刚刚磨过后牙一个半月吗?

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-05-25 08:22
                    收起回复
                      我家柜里,每天都扫一下,只要有空打开看一下,顺便扫一下,下面的木屑也是坚持两三天一换

来自Android客户端14楼2017-05-25 09:13
                      收起回复
                        吃的也简单,白天草,晚上粮,上小学四年级的儿子,每天早晚换,现在加早晚换冰袋

来自Android客户端15楼2017-05-25 09:16

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-05-25 09:18
                            猫猫多久没洗澡了啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-05-25 23:41
                            收起回复