网络游戏吧 关注:1,592,228贴子:29,624,887

【讨论】人物有属性的游戏都是伪动作游戏

只看楼主收藏回复

什么时候才能出一款真正意义上的动作网游呢。街机这么好的东西为什么就没人开发延伸到网游呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-24 19:14回复
    好为什么没人做,想清楚了你就是下一个马化腾

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-05-24 19:44
    收起回复
      kof ol早就出了 然后呢 已经差不多死了 没属性纯动作就不需要角色养成 那就不是MMORPG 也就是要推翻现有成型的系统 还不能保证盈利 国内公司的创新能力没有一家会冒这个险的 你可以回顾一下 上一款新的游戏类型的大型成功端游是什么时候了

IP属地:浙江8楼2017-05-25 09:20
      收起回复
        没有属性的只能做格斗类了……

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-25 09:33
        收起回复
          荣耀战魂算不算?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-05-25 09:35
          收起回复
            没有属性?但丁和维吉尔之间的攻击力和攻击速度差距不算属性吗

IP属地:云南来自Android客户端11楼2017-05-25 09:56
              没有属性还怎么卖宝石啊~还怎么强化十个太阳啊~还怎么+9999999啊~

IP属地:河北12楼2017-05-25 09:56
                问一句:没属性的话,你玩一个月和玩一年的区别是?
                如何让玩家觉得我是有必要上游戏的。而不是完全上线没意义?

IP属地:四川14楼2017-05-25 10:07
                收起回复
                  运营商:**的pk玩家,半年不充一分钱

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2017-05-25 10:08
                    孩子你没听说过arpg吗

17楼2017-05-25 10:38
                      动作游戏的人物也是有不同的属性的。

IP属地:浙江19楼2017-05-25 10:59