刀剑乱舞吧 关注:486,457贴子:11,067,091

【国服】趁挖地练萤丸,大概几级比较好?

只看楼主收藏回复

最近战扩期间练级捞到了萤总,现在才3级,想和虎弟、战扩两1级新刀、30级的平野、随便什么1级刀一起组个队练练级然后明天开始挖地0-0 5-4捞了百战至今没有园长……
我知道莹总很厉害可以一打三,所以……其他刀我觉得至少练到特化才敢放地下城,而萤总……
大家觉得萤总10几级可不可以哪?

IP属地:浙江1楼2017-05-24 17:32回复
    先在前几张图跑跑到特化最好………

来自iPhone客户端2楼2017-05-24 17:36
      可以的,让萤短短骑小云雀当队长,你将见证演练场魔王的成长历程

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-24 17:37
        至少特化吧,不然很危险吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-24 17:38
          你在哪捡到的?我一直没有莹丸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-05-24 17:42
          收起回复
            战扩能捞到萤总?!我至今8000+战卡萤

6楼2017-05-24 17:46
            收起回复
              我感觉10级没问题,当然我没试过,不过地下城前面很简单,就像2图左右?况且,给萤带三个金刀装,感觉即使1级,对面的刀也打不动

IP属地:吉林7楼2017-05-24 17:50
              收起回复
                战扩有萤总?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-05-24 18:09
                收起回复
                  国服战扩有萤总?真的假的啊?

来自iPhone客户端9楼2017-05-24 18:26
                  收起回复
                    国服战扩有没有萤丸我不知道,但是日服战扩王点会掉日服捞到萤丸好开心

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-24 19:06
                      至今没有萤丸

来自手机贴吧11楼2017-05-24 20:13
                        注意审题啊,楼主说的是
                        战扩期间[练级]捞到的萤丸
                        练级 画横线

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-05-24 20:44
                        收起回复
                          可以啊 战扩除了经验少了点不能重复走之外 练级挺好的 到四十层都没有远程(好像是吧)前面有小概率枪 但都不凶 也就3 4血这样子 无脑推图就好 真说有什么要注意的就是压一下机动 不然全队黄脸 话说这楼歪的

13楼2017-05-25 19:52
                          收起回复
                            五十层前可以,我虎弟就是从六级打到五十层现在三十六级左右好像

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-25 19:56
                            收起回复
                              删前吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-05-25 19:59
                              收起回复