武汉生物工程学院吧 关注:231,948贴子:9,746,934

请有爱的学长学姐挥一挥衣袖,留下不一样的云彩

只看楼主收藏回复

如今已将近六月天,即将毕业的学长学姐们是否有带不走,却又舍不得的物品呢
如果有带不走的物品,就请学长学姐们,交给我们来处理吧
而“我们”就是【生院便民】的一群小可爱哟~
我们会把大家的物品都收集起来,等到17届新生开学季,采取登记的方式,送给他们~
而且!!学长学姐还能在物品上附上纸条写一句给学弟学妹的寄语哦~
当然了!联系方式也是很有必要的,哈哈哈
这样一来,解决了学长学姐们的带不走问题,还能给17届新生一大波福利哦!!
有意愿的学长学姐可以加入便民群:257049445也可以贴吧私聊我
为了武生院的美好明天,也为了庆祝新生们的到来,就请学长学姐们赶快行动
带上小物品前来【生院便民】吧,我们在这里等着你的到来~

本楼含有高级字体1楼2017-05-24 17:02回复
    到时候开学时候我们会在迎新点摆点,领取的人需要来摆点处领取哦!
    新生小可爱们领取也是有要求的,那么让我们看看是什么要求吧
    领取要求
    1.应届新生(凭通知书
    2.贴吧等级(贴吧等级5级以上
    3.加入【生院便民】群
    4.每人限领一样物品(这些都是学长学姐的珍藏)
    最后祝福毕业的学长学姐在以后的道路上工作顺利,幸福美满
    也祝愿小可爱们来到武生院能给你不一样的感受!

本楼含有高级字体2楼2017-05-24 17:04
      学姐留给你们一身寂寞

来自Android客户端3楼2017-05-24 17:05
      收起回复
        全带回家了

来自iPhone客户端4楼2017-05-24 18:14
        收起回复
          想要诶

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-05-24 19:45
          收起回复
            可以吧学姐留给我么

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-05-24 20:42
            收起回复
              15级新生可以拿嘛,录取通知书还在

来自iPhone客户端8楼2017-05-24 21:24
              收起回复
                我觉得就算不是毕业的,也可以留东西勾搭学弟学妹

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-05-24 21:32
                  带不走的也送不出手

来自Android客户端11楼2017-05-24 23:02
                  收起回复
                    楼主智障,下一个

来自Android客户端12楼2017-05-24 23:22
                      出售楼上

IP属地:湖北13楼2017-05-24 23:32
                        我送楼上所有吧务

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2017-05-25 00:27
                          把我自己送出去吧

来自iPhone客户端15楼2017-05-25 00:32
                          收起回复
                            出售自己

来自iPhone客户端16楼2017-05-25 00:38
                              占个前排

IP属地:湖北17楼2017-05-25 08:58