武侠q传交易吧 关注:58,121贴子:827,144

0元党墨梅,再次脱坑。来看看有喜欢的吗,

只看楼主收藏回复

历经半年,卡了10单决定再次脱坑。282区霸,下面看图。镇守满护体,镇中3个满金刚,看上的私聊啊

来自iPhone客户端1楼2017-05-24 14:12回复
    楼主骗子一个还群里扔号。你这不是白害人担心一场

来自Android客户端3楼2017-05-24 14:30
    收起回复
      @只认大米

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-05-24 14:48
      收起回复
        问下号三无嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-05-24 14:53
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-05-24 14:56
          收起回复
            什么情况,墨梅兄

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-05-24 14:56
            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-05-24 14:57
              收起回复
                先上图片没图******
                再来说下这个*** 拿个垃圾号开价3000 值不值3000自己看修炼属性去
                我不想要粘了我2天 我和她说了 你这个号不值那么多你要700 我收 你去外面卖可以卖1000都差不多了
                这个傻子竟然把我踢出群 还账号密码发群里。。。
                大家自己看吧 好心给他估价

IP属地:浙江9楼2017-05-24 14:59
                收起回复
                  大米,别理这一**

来自Android客户端10楼2017-05-24 14:59
                  收起回复
                    为啥是墨梅,我擦嘞?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-05-24 15:08
                    收起回复

来自iPhone客户端12楼2017-05-24 15:09
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-05-24 15:11
                          哇光看这聊天记录没毛病啊 大米有错么?人家好心好意让你先去卖卖试试看价格也帮你估了 实在出不了 他700收有问题? 不懂脑子是怎么长 人家有能倒号是本事 有能耐 你也可以去啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-05-24 15:11
                          收起回复

来自Android客户端15楼2017-05-24 15:11
                            收起回复
                              真墨眉这里强势围观

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2017-05-24 15:18
                              收起回复