文玩吧 关注:3,047,390贴子:10,448,043
  • 14回复贴,共1

墨迹了这么久还没有想好买啥样的

只看楼主收藏回复

大家行行好帮我看看呗,啥小弥勒,七情六欲,童趣啥的,这里个比较喜欢,大家帮我看看哪个比较好,我是女生,比较瘦

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-05-24 13:17回复
    还有那以前左右的纯手工,落款什么舟山师傅的感觉都是假的,小工作室自己做出来的,然后自己落款啥名人的名字就是大师作品了,逛了这么久才明白

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-05-24 13:18
      所以也不要求啥名人大师作品了,大师的作品都要几千了,也买不起,而且是真是假哇咱也看不明白

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-05-24 13:19
        还有童趣是夏波的专利,但是现在很多人纯手工模仿这款,然后刻的别人的名字来卖,这款是一千的,落款是谁不认识

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-05-24 13:21
          唉,到底要怎么买橄榄核呢,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-05-24 13:22
            如果是机雕的盘两年有没有升职价值啊

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-05-24 13:22
              老想着升值,这玩意就买不好了

来自iPhone客户端7楼2017-05-24 16:18
              收起回复
                只要是手工的。就比机雕好

来自iPhone客户端8楼2017-05-25 04:01
                  正圆光珠 能要玩能升值

来自Android客户端9楼2017-05-25 17:19
                  收起回复
                    名家的回血好回最好找作者本人买

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-05-31 01:00
                    收起回复