艾瑞泽5吧 关注:64,954贴子:1,535,835

关于艾瑞泽5大灯问题,请教屌大的来回答

只看楼主收藏回复

原车灯太弱了晚上看不见路 会车被无视 想换个大灯。但纠结啊!
疝气灯:光亮满意。色温白,射程远。缺点,雾天不能用,电流大减少电池寿命,安定器容易坏故障率高。
LED:瞬间启动,色温白,寿命长。安装简单。缺点,射程短,光线不匀。
卤素灯好的是射程远点,色温大一点亮度少亮,比原车提升效果不大!
以上为个人使用经验浅谈,不否定任何意见。
想听听车友们的建议换哪个!效果好的用的住的品牌分享给车友们?
谢谢 谢谢 谢谢 重要的事情说三遍!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-24 10:57回复
    我该的led,散光,昨天又去装了个氙气灯

来自Android客户端2楼2017-05-24 11:08
    收起回复
      宝上销量挺好的一款LED,照到的地方挺白,照不到的很黑,黑白分明!正在退款

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-05-24 11:13
      收起回复
        昨天刚改了氙气灯

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-05-24 12:02
          氙气灯4300k的可以满足你

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-05-24 13:24
            @我是妞妞爸free:看图三

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-05-24 16:44
              今天刚装了 疝气灯 一会出去试试效果

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-05-25 20:37
                建议改疝气灯,改透镜, 不联系led, 现在国内改led技术不太成熟! 我改的疝气大灯

来自Android客户端10楼2017-05-25 23:49
                收起回复
                  昨天装上了 左边比右边照的近 网上查了下 说是安全设计 正常 但总感觉别扭

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-05-27 12:33
                    会车时候左边是对面车的驾驶位置 所有车都这样

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-05-31 22:56
                      楼主,氙气灯更省电啊,原车卤素都是55w的,氙气灯35w的就够用了,看下图

来自Android客户端16楼2017-06-02 07:41
                      收起回复
                        led散光

来自Android客户端17楼2017-06-02 14:57
                          不错

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-06-16 19:36
                            这怎么回事

IP属地:河北来自Android客户端19楼2017-06-23 13:22
                            收起回复