路亚吧 关注:387,064贴子:6,573,947

第二次下水

只看楼主收藏回复

抛了没有十竿

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-05-23 18:53回复
    我特么好气并不是竿子质量的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-05-23 18:53
      ***治安崽

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-23 18:55
        怼他啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-23 19:04
        收起回复
          已经配节了我是不会放弃路亚的,毕竟轮,线,饵都买了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-23 19:07
            第一次我站的位置确实不安全,他们说我我进来了。第一次也没说不让钓鱼,换了一个很安全位置才抛两竿,那两个崽子就过来掰我竿子了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-23 19:09
              妈的,长期有玩台钓的也没见说不让钓鱼的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-23 19:10
                我他妈真的气啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-05-23 19:14
                  直接踹水里,让他用对讲机

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-05-23 20:29
                    潜🐲同款,要我是一断竿插过去

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-05-23 20:40
                    收起回复
                      领峰趣么?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-05-23 20:54
                      收起回复
                        说明了一些台钓的渔具包里放一把开路刀是有用处的

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2017-05-23 21:31
                        收起回复
                          谁都无权损坏他人合法财产!就算这里不让钓鱼,管理人员的权利也只有劝阻而已。报警!要求赔偿损失!其实他们在折断你竿子的时候,你可以反击,这在法律上叫正当防卫,但他们如果打你就是犯罪行为。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-05-23 22:36
                            要是我就干他,

来自iPhone客户端14楼2017-05-23 23:55
                              直接报警……你也是个法盲……

来自Android客户端15楼2017-05-24 00:30
                              收起回复