java吧 关注:1,178,940贴子:12,569,883

回复:【哈哈哈】之前有个在我们公司面试过的哥们,今天又在隔壁公

只看楼主收藏回复

人艰不拆,你不帮就算了,还喜闻乐见

IP属地:河南来自Android客户端18楼2017-05-23 20:10
收起回复
    ***吗!说我还在贴吧上说,主要是你们公司给不了我期望薪资,我才不来的,还有别说一个月几个月我都可以耍,有钱任性,咋滴!!!

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-05-23 20:33
    收起回复
      少壮不努力,老来当码农

来自Android客户端20楼2017-05-23 21:14
        楼主垃圾 鉴定完毕

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-05-23 21:29
        收起回复
          正常 有很多去了几天感觉不合适走了 接着找 不良费时间吗 这一行最大缺点就是技术交流太难 我以前是会计转的计算机 做会计的时候 有新员工需要带 一般领导都会吩咐一个月带出来 带得出来奖励 带不出来罚 反正一般公司会计大体都这样的模式 也不用讲什么人情了 就是交给你的任务 反观计算机行业一般都很鄙视新员工或者基础稍微差点的

22楼2017-05-23 21:48
          收起回复
            楼主,我也找了一个月还没找到,快来辱骂我,快来糟蹋我。

IP属地:四川24楼2017-05-23 22:55
            收起回复
              五十步笑百步

IP属地:上海来自手机贴吧26楼2017-05-24 00:09
              收起回复
                也没必要笑别人

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2017-05-24 00:10
                收起回复
                  笑呗,哈哈哈哈哈哈哈

28楼2017-05-24 09:33
                    我想知道他面试的时候干了什么你印象这么深刻,一个月了你记得他

29楼2017-05-24 10:47
                      感觉楼主嘴***,另外我有工作

31楼2017-05-24 11:20
                      收起回复
                        呵呵

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2017-05-24 11:24
                        收起回复
                          楼主,我本来不想说的,其实面完了之后你们老大苦苦哀求我留下来,但是我看到你们公司的程序员全部都是垃圾,我怕我来了受不了你们,所以才不去你们公司的

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-05-24 12:03
                            敢问阁下在哪个公司,我要和你领导直接对话

IP属地:浙江来自Android客户端34楼2017-05-24 12:13