皖西学院吧 关注:161,874贴子:6,225,149

毕业两年工资2736,有没有人比我吊的

只看楼主收藏回复

西部计划报名马上就要结束了,想参加西部计划的同学赶紧了。
楼主15年参加的西部计划西藏专项,那一年因为梦想,脑子一热就来西藏当志愿者了。
有梦想的孩子赶紧来,楼主缺个小学妹。。。

IP属地:安徽1楼2017-05-23 11:39回复
    怎么报名

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-05-23 11:47
    收起回复
      去那干嘛的

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-05-23 17:38
        年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤可以拿到2300。现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,希望能回到初心。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-24 17:23
          来,楼主晒下自己当年在学校的照片,和现在的照片。。。脸上有高原红么

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-05-24 17:29
            我大一的时候也有这个想法

来自Android客户端9楼2017-05-24 17:49

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-05-24 23:41
                比我高,打卡工资才2432

来自iPhone客户端11楼2017-08-10 14:41
                  学校有推荐名额麽。还需要考试麽?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-05-21 12:17
                  回复(3)

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-05-22 09:07
                      太少了吧

来自Android客户端15楼2018-05-22 09:11
                      收起回复
                        这种服务性质的工作只拿补贴不拿工资的,确实低,只是为了攒够两年服务期限好考公

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-05-22 09:38
                        收起回复
                          说实话,挺后悔的,电子信息工程,毕业那年应该和同学一样去参加个培训,交个一两万学费当个程序员。。现在会不一样吧。

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2018-05-22 09:41
                          收起回复
                            包吃包住6k的工资依然觉得很低,一点都不满足,我做不到拿那么点工资,不管为将来做什么铺垫,太难熬了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-05-22 12:36
                              表示中铁实习8000

来自Android客户端19楼2018-05-23 00:16
                              收起回复