译林出版社吧 关注:3,447贴子:38,887

【真爱译林 发福利】待赠书目(第二十二季)发布,书影放出!

只看楼主收藏回复

五一刚过,端午就到!感觉每个节假日都有译林的赠书福利相伴。小译也是希望大家在休憩的空余,都能多读书,读好书,那就再好不过啦!话不多说,马上开启——【真爱译林发福利】第二十二季赠书活动吧!
上期的【经典译林】几本好书几乎都是秒选入手,看来都对名著很感兴趣呐!这期小译带来了软精装【译林名著精选】的五本名著——《百万英镑》《昆虫记》《格列佛游记》《人类群星闪耀时》《绿山墙的安妮》,上次错过的书友们要抓紧把握机会啦!除此之外还有4本美国相关好书,美国梦的经典之作《了不起的盖茨比》,卡佛的《当我们谈论爱情时我们在谈论什么》和“原味卡佛”《新手》,与卡佛齐名“肮脏现实主义作家”的理查德·福特的《蓝领、白领、无领》,还有爱尔兰女作家艾德娜·奥布莱恩获奖作品《圣徒与罪人》供大家挑选!
值得一提的是,2014年奥斯卡获奖电影原著小说《为奴十二年》本期赠书特意选择了中英两个版本,2本名著《爱的教育》《小妇人》也都选的英文译本,感兴趣的朋友千万不要错过!还有诸多口碑佳作哟:亚马逊五星畅销书《告别母亲的守灵夜》,西班牙文学大师乌纳穆诺代表作《迷雾》法国时尚界泰斗达里奥夫人的经典畅销之作《优雅》,献给希望永远自信得体的女人。德国作家埃尔克·海登莱希与戏剧家贝恩德·施罗德联袂打造《哈利和罗蕾的幸福》,另外,本期还准备了悬疑推理色彩浓郁的两部作品《女间谍》和《隐形怪物》。
这么多好书,可别挑花了眼。那么,拼手速的时候到啦,在此之前,先来看看赠书规则——符合获赠资格的吧友,抓紧机会啦!
按惯例说明一下【赠书规则】:
目前译林出版社吧的赠书活动形式——一是在【译林出版社】吧满十级可以获赠一本(详见:http://tieba.baidu.com/p/3044133218),获赠机会只有一次,满级的童鞋请到在本贴内跟贴告知。二是读后感赠书活动。需要说明的是:写作读后感并不保证写了就有赠书,活动出发点是围绕阅读文本,抒发自己的真情实感,鼓励大家多读多写,并不是应付滥写噢。为了便于统计——请读后感作者务必注意:【必须是加精并由@林小译 跟帖确认获得赠书资格,再在本帖内选书方才有效】!
详细的读后感赠书活动的规则,主要是这些要求:
1、写作对象,从第五季开始后的每一季读后感,均不再限于译林本版图书,下属合资公司凤凰壹力、凤凰雪漫、凤凰阿歇特等出版的图书也将获得赠书资格,请留意书籍封底的LOGO; 2、再次重申【必须原创】,字数以1000字或以上为宜,请成文,而不是逐条罗列自己的看法; 3、请根据图书内容,将读后感发表至百度【译林出版社吧】、百度【世界名著吧】、百度【外国文学吧】或者【豆瓣网的该书书评页面】,除了必发【译林出版社吧】,其他发表方式任选;在【译林出版社吧】被加精的文章,就有机会获得一本赠书; 4、帖子标题请注明图书书名,并标注【读后感】字样,一楼放一张自拍书籍封面,用以标明所依据的版本来源; 5、文章排版尽量便于阅读浏览,比如适当的空行、行首缩进等,也请尽可能不要用手机发帖,以免造成乱码; 6、发完帖子后记得@林小译,方便沟通联系方式和寄书细节; 7、其他未尽事宜请咨询@林小译,这项活动最终解释权归译林出版社所有。

IP属地:江苏1楼2017-05-23 10:10回复
    《当我们谈论爱情时我们在谈论什么》

IP属地:浙江2楼2017-05-23 12:45
    收起回复
      《人類群星閃耀時》對應貼吧十級。謝謝~

来自Android客户端4楼2017-05-24 08:06
      收起回复
        格列佛游记对应贴吧10级。谢谢!

IP属地:内蒙古5楼2017-05-24 10:17
        收起回复
          等级不够,持续关注,会不会有破例奖

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2017-05-24 14:49
          收起回复
            我想要《为奴十二年》,然而等级并不够

来自Android客户端7楼2017-05-24 15:35
            收起回复
              《为奴十二年》对应【读后感】走近“批判”时期的康德

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-05-24 15:47
              收起回复
                了不起的盖茨比,对应贴吧10级,谢谢~~

来自Android客户端9楼2017-05-25 11:06
                收起回复
                  《12 Years A Slave》对应【读后感】因为你,我的人生,成了一出悲剧——读《自深深处》,谢谢~

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-26 14:23
                  收起回复
                    绿山墙的安妮对应贴吧十级,谢谢!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-05-31 12:27
                    收起回复
                      人类群星闪耀时应该不错

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-06-02 08:24
                        百万英镑对应贴吧十级,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-02 08:47
                        收起回复
                          回复 kyo2088 :已收到,私信也回复您了哦!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-06-05 10:52
                            努力升级中

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-06-14 10:38