江苏吧 关注:1,159,413贴子:13,000,907

回复:苏北平原——几度起落,再现繁华

只看楼主收藏回复

被耽误

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-05-24 19:52
    楼主强行抱大腿

来自iPhone客户端47楼2017-05-24 22:12
      为什么截图,,,,不发文字

IP属地:山西48楼2017-05-24 22:18
      收起回复
        置顶了 感觉好凌乱啊 点击图片看还好

49楼2017-05-24 22:39
          直播?哪个台?

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2017-05-24 22:42
          收起回复
            直播

IP属地:江苏来自Android客户端51楼2017-05-24 22:49
            收起回复
              永远的家乡……

IP属地:江苏来自Android客户端52楼2017-05-24 23:07
              收起回复
                盐城人为了宣传苏北真是辛苦了。跪舔苏南大吧奇招无所不用。前阵子还见到你把南通划到苏南的帖子,给南通引来不小人参。却又时时刻刻不忘宣传一下你的家乡,苏北。盐城吧友华吧拿着南通当苏北大哥使,比天比地,苏吧立马撇开通泰扬,叫板徐州。这样的苏北文化,苏北繁华,通泰扬不敢当。

IP属地:江苏来自Android客户端57楼2017-05-25 14:03
                收起回复
                  在直播?

58楼2017-05-25 14:22
                    为啥我家穷。

来自iPhone客户端59楼2017-05-25 15:06
                      没听过苏北平原这种说法。。。只知道苏北四市联考

来自iPhone客户端60楼2017-05-25 15:28
                      收起回复
                        你看看,通扬泰徐淮连盐宿一网打尽苏北

来自Android客户端65楼2017-05-26 03:50
                        收起回复
                          盐城最要命的就是耕地红线。如果放开了耕地红线,就好了嘿嘿

来自Android客户端67楼2017-05-26 19:50
                          收起回复
                            刚波宁写的文章,又乱贴标签了。

来自Android客户端69楼2017-05-27 12:03
                            收起回复