dxracer吧 关注:242,017贴子:281,338

【中奖公告】迪锐克斯DXRacer 12周年庆,盖楼赢好礼获奖名单

只看楼主收藏回复

嗨,各位大佬,【迪锐克斯DXRacer 12周年庆,盖楼赢好礼】活动已经落下了帷幕
活动回顾:http://tieba.baidu.com/p/5108244349
经过本大大紧张有序的统计后,获奖结果终于出炉啦~
本次活动中奖信息如下:

1楼2017-05-22 15:44回复
    恭喜:烟花坠1234 获得2017斗鱼嘉年华门票;
    恭喜:御剑徐行,真的是曾老师,偏爱那颗丶,微曛的夕阳life,odiledevil 获得RestMan定制TYLOO战队T恤;
    恭喜:伴我闹丶丶获得超级楼层大奖→迪锐克斯DXRacer电竞椅1把,恭喜!

2楼2017-05-22 15:45
    收起回复
      请以上获奖小伙伴们按照以下格式将信息发送到:1445682635@qq.com
      截止时间为2017年5月25日中午12:00,逾期作废喔~
      -------------------
      dxracer吧
      贴吧ID:
      贴吧ID截图:
      姓名:
      电话:
      衣服尺码:
      收货地址:

3楼2017-05-22 15:47
      收起回复
        来咯~谢谢~

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-05-22 16:03
          已发送,请查收

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-05-22 16:16
            我想问一下,门票也是邮寄过来吗,还是电子票?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-05-22 16:32
            收起回复
              谢谢,已发送,请查收

来自Android客户端10楼2017-05-22 19:21
                祝贺各位大佬

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-05-22 19:58
                  恭喜,

来自Android客户端12楼2017-05-22 21:26
                    恭喜恭喜

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-05-22 23:23
                      恭喜

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-05-23 08:39
                        没我。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-25 21:20