绝地求生吧 关注:6,647,797贴子:29,789,785

这配置第一次吃鸡了,不挂任何加速器vpn

只看楼主收藏回复

由于我是新手,也不知道什么加速器好,买了游戏以后一直没用过加速器裸连的,玩儿的亚服。配置也差,今天第一次吃鸡,单排好兴奋。最后单挑的时候好激动

来自iPhone客户端1楼2017-05-22 12:38回复
    有没有跟我一样不挂加速器玩儿的,用了加速器有很大提升吗?

来自iPhone客户端2楼2017-05-22 12:39
    收起回复
      我挂了加速器在废墟30秒,不挂3分钟,100兆光纤

IP属地:河南来自Android客户端3楼2017-05-22 13:17
      收起回复
        不用加速器,落地后游戏一样的。只不过登录的时候花了一分钟

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-05-22 13:19
        收起回复
          我就知道我在闪现.....

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-05-22 13:24
            不挂加速器有时候开门会有延迟.. 不知道嘛情况

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-05-22 15:20
            收起回复
              苟出一片天?

7楼2017-05-22 15:48
              收起回复
                你这配置卡么?开的什么画质,我的配置跟你差不多,还没有入手,怕不能玩

IP属地:河南8楼2017-05-22 15:52
                  这配置不算差

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-05-22 16:06

IP属地:美国来自Android客户端10楼2017-05-22 20:20
                      到底要不要买加速器

来自iPhone客户端11楼2017-05-22 20:37
                        挂多多加速器流畅的很 有高速通道

IP属地:福建13楼2017-05-23 13:28
                          你有我六么!!在小圈开着别人不要的吉普!连杀五个!最后开浪了出圈被毒死了

来自Android客户端17楼2017-10-08 22:49