恶人吧 关注:637贴子:4,204
  • 12回复贴,共1

你不是孤岛,有人对你微笑着

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-05-22 01:31回复
    最近想你想得有点发疯,可能真的是太爱你了吧,可是我们早就不在一起了

来自iPhone客户端2楼2017-05-22 02:20
      我失去了喜欢一个人的能力了,每次有人找我和好,我都会想,如果是你就好了

来自iPhone客户端3楼2017-05-22 02:20
        我只知道闯祸吧,嘿嘿,反正大家都是这么想的,所以你才会离开我的

来自iPhone客户端4楼2017-05-22 04:25
          我本该就是一个人

来自iPhone客户端5楼2017-05-22 04:25
            一无是处的样子让我感觉到疲惫,所以我不打算继续了,我要好好的,走下去

来自iPhone客户端6楼2017-05-22 13:57
              5.23
              下雨了,空气不好,疲惫不堪的生活,让我感觉到乏力

来自iPhone客户端7楼2017-05-23 10:12
                我现在啊在叹息这世界上所有令我难过的事情,包括你,可是我已经打算走出去了

来自iPhone客户端8楼2017-05-23 10:14
                  我可能这辈子都不会遇到你了,所以我决定,放弃你了

来自iPhone客户端9楼2017-05-24 16:45
                    我想我是这个世界上最恶毒的人,明明喜欢的东西,我偏偏要去毁灭

来自iPhone客户端10楼2017-05-25 14:55
                    收起回复
                      你不是一个人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-02-02 01:42
                        如果要杀绝的话挺累的吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-02-02 01:42