我是一个独立游戏开发者,带来了

只看楼主收藏回复

我是一个独立游戏开发者,带来了自己开发的一款单机手游《策略军团》,支持安卓苹果。这是一款单机策略游戏, c语言写的,为了玩起来省电省内存拼命做优化到仅10m的体积,并且超级耐玩!以前发的苹果商店 现在已经5000多好评了,游戏是特别良心的,不氪金通关也没问题。希望大家多提意见。
最近在搞一个福利活动,参加还可得大量钻石,欢迎大家来玩

来自Android客户端1楼2017-05-21 21:33回复
    哇。 好像还不错
    见你一次喜欢你两次,可以吗。
    (每时每刻都能喜欢你了)
       --来自阿明心里话

来自Android客户端3楼2017-05-21 21:37
    收起回复
      我下过。。不大好玩啊

来自iPhone客户端4楼2017-05-22 00:45
        上次看你发过一次去下了,真的太一般了,而且你几百年都没更新了。。。→_→

来自iPhone客户端5楼2017-05-22 01:58
          兄弟。简介加个石板战争吧

来自iPhone客户端6楼2017-05-22 09:04
            游戏感觉还是做得挺细致的,不过就是美工有点不喜欢,兄弟加油吧

7楼2017-05-22 12:57
            收起回复
              全是1级

来自Android客户端8楼2017-05-22 12:59
                玩过,很一般,一点黏度都没有的手游。

来自Android客户端9楼2017-05-22 15:14
                  c写的这么吊。。

来自Android客户端10楼2017-05-22 17:04
                  收起回复
                    太蠢了这游戏

来自Android客户端11楼2017-05-25 13:42
                      大神这么腻害

13楼2017-12-21 16:47
                        清一色水军啊,这是

来自iPhone客户端14楼2017-12-21 17:56