马刺吧 关注:578,747贴子:10,911,334

勇士球迷……呵呵,不共戴天

只看楼主收藏回复

虎扑已经彻彻底底变成了勇扑,不得不感叹勇士球迷人是真的多。从去年就发现了,这群人带节奏、戴高帽、洗地能力极其强大,黑的给你洗成白的,原告给你整成被告。改头像装中立球迷、钓鱼等无所不用其极。
G1本来渣狗垫脚无可争议,有意思的就来了,先是使劲说不是故意的,发现没用后这群人一桢一桢的抠图,出来了所谓的秃子垫脚、阿德垫脚等等就不说了,跟着又出来了什么二十年太阳蜜,三十年超音速蜜等等,把豹纹霍里一顿子挫骨扬灰。虎扑各大板块出现了精彩的亮贴灭贴大战,利于马刺的亮贴可以瞬间就被人灭到折叠,利于勇士的哪怕一句话都是几百上千亮,于是乎,舆论反转了,人们似乎瞬间失忆,博古特格林渣渣们的各种行为瞬间被忘掉了……不得不说,人是真多。
勇士球迷是极其“聪明”的,这伙家伙明白当今时代话语权和舆论是多么重要,并且挖空心思、绞尽脑汁的做到了。这不,兔子也变成了一个脏的球员shh里面说马刺一直就是个脏队的上千亮……勇士球迷,你们赢了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-05-21 16:04回复
    别的懒得多说什么了,妖刀帕克,再来一年吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-05-21 16:05
      小伙子,这言论很危险啊,很有可能被,删帖

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-05-21 16:08
      收起回复
        总而言之,勇士永远是我最恶心的球队,勇米是我最讨厌的一类群体,我也不怕得罪谁

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-05-21 16:11
        收起回复
          同意 我不会买任何勇士球员代言的产品 我健身房 一个月两个月都会发 gear 运动用的 速干短袖 速干背心 我从来不要 就因为看到那个UA就想到 啃牙套 叼牙套的库里。

5楼2017-05-21 16:16
          收起回复
            准确的说是一群现实生活中爱慕虚荣的赢球蜜,看到哪个球队厉害了就去跪舔,搞得好像是他们自己参与球队比赛赢球一样。勇士自15年夺冠以来多出一堆10+年老球迷,也许过几年绿凯76人崛起之后又会多出一堆20+年老球迷呢。对于那种人笑笑就好,毕竟他们把面子看的比什么都重要,为了吹牛和装B什么都说得出做得出

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-21 16:18
            收起回复
              哎,刺吧年年季后赛都撕不完的逼啊。07年因为霍里跟太阳撕逼,12年因为哨子问题跟雷霆撕逼,14年又和雷霆小牛撕逼大量马刺球迷跨吧让刺密被扣上阴阳怪气马指导的帽子,15年和快船撕,刺吧年年都要跟别的队撕的水深火热。哎,季后赛期间我现在都不敢上贴吧。

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2017-05-21 16:26
              收起回复
                蛹狗卑鄙无耻,还有变形科狗

来自iPhone客户端8楼2017-05-21 16:29
                  骂他们也并不能让他们得到应有的惩罚,他们还是站在那里,嚼着牙套,不可一世。但是天道好轮回,苍天不会饶过谁。

来自iPhone客户端9楼2017-05-21 16:34
                  收起回复
                    废了你家库里杜兰特你们勇密还能淡定,我就服,别特么得了便宜还卖乖

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-21 16:38
                      主要人家有肖华干爹呀

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-05-21 16:39
                        一个垫脚毁了一切

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-05-21 16:53
                          腾讯都挑起口水了,死命黑戴得萌,戴得萌也是善良,有心干坏事又不狠心干,这下给黑死了。我不洗他,动作确实脏,只是脏得愚蠢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-21 17:04
                            我们能输的起 但是这帮逼赢球还分析 库里摔几下心疼裁判黑 杜兰特 打爆小卡还有数据分析呵呵哒 还提去年格林没禁赛勇士就是冠军 还理性分析 说今年冠军就是勇士的! 你当骑士是吃屁的不干你

来自Android客户端14楼2017-05-21 17:05
                            收起回复
                              勇士球迷低龄化比较严重

来自Android客户端15楼2017-05-21 17:06