汉服吧 关注:1,333,005贴子:14,614,583

回复:【其他话题·】江门汉文化传承社你们对得起新会汉服的同袍们

只看楼主收藏回复

新会汉服也不算是一个小社团了,他对汉服复兴的推动及作出的贡献,还有影响力的成效都是很可观的。 汉服复兴的初衷不是推广及传播汉文化吗,地域划分无法改变,但不变的都是一颗热诚心,周边社团远的邀请市级的可以理解,但是同在江门境内的,距离最近的《新会汉服》却不邀请,我真的是百思不得其解。

来自Android客户端19楼2017-05-21 17:12
收起回复
    摸摸,活动之后联系过了吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2017-05-21 17:15
    收起回复
      声援!

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-05-21 17:28

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-05-21 17:29

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-05-21 17:30
            当时询问的图在此,并不清楚回答的同袍是谁。但请恕我不懂这样的事为何要私下询问。

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-05-21 17:45
            收起回复
              当时我们在看到直播之后就已经在下面资讯为何周边的汉服社都有邀请唯独没有邀请新会汉服了。
              然而并没有得到官方的回复。

来自iPhone客户端25楼2017-05-21 17:46
                也有新会的其他同袍咨询邀请名单。

来自iPhone客户端26楼2017-05-21 17:49
                收起回复
                  讲真 作为江门的 我能说我也是今天才知道有这活动吗

来自Android客户端27楼2017-05-21 21:25
                  收起回复
                    不是吧

IP属地:广东来自手机贴吧28楼2017-05-22 00:01
                      @湘紷
                      噗~好多年没来汉服吧了,然后有同袍告诉我这帖子里有人贴俺~于是俺出来说明下~
                      俺是广州市汉民族传统文化交流协会(简称:广汉会)外事部的照临,萌新大概都不认识,老人估计也都不认识了吧~毕竟退出汉服吧很多年了~大家也不用翻我的回复贴去了解我了,我会告诉你们我的帖子大多都被删除了么。。。(别问为什么,人人都有过年轻气盛的时候~哈哈)
                      这里针对截图做一个说明吧~我之所以在这里建议您私下讨论,乃是因为直播间是公共场合,想必看过直播的同袍也都留意到了,原本直播聊天室里就有一些非同袍在说一些对于汉服和活动不太好的话,出于多年贴吧斗争的经验及对引战话题的敏感度,因此才建议您私下讨论,以避免类似发言被不怀好意的人引用来攻击汉服或本次活动,这里引起您的误会了,实在抱歉。
                      顿首!

IP属地:江苏29楼2017-05-22 01:12
                      收起回复
                        贴一下对方管理人员的回复(打码内容是无关人员的名称)

IP属地:广东30楼2017-05-22 08:53
                          对于上面的回复,我只想说,我们心凉是因为我们作为新会当地的汉服同袍乃至汉服组织,有这么大的活动却完全不知情以及没有收到邀请。这样一种情感竟然被理解为帮派之争,实在是可悲又可笑。

IP属地:广东31楼2017-05-22 08:54
                            还有我们所说的合作是指【15年的马拉松汉服方阵】。
                            公益广告的拍摄确实是我以个人名义邀请一些同袍来参与的。
                            请不要把两件事混淆。

IP属地:广东32楼2017-05-22 08:56