欣赏,收藏,以及装B

只看楼主收藏回复

曾经参与70年代早期光盘存储技术设计的弗尔斯接受采访时说:“我们当初设计光盘的时候计划其能有150年的极限寿命,谁想到目前看也就30年”。
而且,这是在CD机丢了的情况下。所以大家都在说CD机丢了能延长CD的寿命。如果一直欣赏常常使用。其寿命之短可想而知。
现在说收藏,既然寿命这么短,收藏CD无疑是无稽之谈,毕竟脑袋进水的人没那么多吧。收藏“椟”相对更可靠。
剩下的,就一装B的作用了。不过也得用“椟”装。不然十几年后有人不开眼拿个CD机想欣赏一下,这B可就装漏了啊。
反正这个价格,其实就买个“椟”装装13挺好。至于CD,还是别装“椟”里了吧。

来自Android客户端1楼2017-05-21 13:04回复
    沙发

来自Android客户端2楼2017-05-21 13:06
    收起回复
      老酒把成语用得出神入化咯

来自Android客户端3楼2017-05-21 13:08
      收起回复
        那你意思看还是不看

来自iPhone客户端4楼2017-05-21 13:16
        收起回复
          发生了什么,我手机中病毒了?

来自Android客户端5楼2017-05-21 13:25
          收起回复
            我想去退货了

来自iPhone客户端6楼2017-05-21 13:26
            收起回复
              都,椟,堵,镀,嘟嘟嘟嘟……

来自Android客户端7楼2017-05-21 13:27
                为什么我的号被封了10天

来自iPhone客户端8楼2017-05-21 13:31
                收起回复
                  还显示奇怪的吧

来自iPhone客户端9楼2017-05-21 14:22
                  收起回复
                    其实我想知道单独买他家盒子多少钱,然后等卖完,网上下载好自己刻盘上,放进去,一套《绝响》就诞生了

来自Android客户端10楼2017-05-21 22:18
                    收起回复
                      这是在说啥,好久不来了,表示看不懂

来自Android客户端11楼2017-05-26 22:14
                      收起回复
                        好几个月前我就说过

来自Android客户端12楼2017-05-27 00:12
                          这个帖子自动窜吧了,本吧大神一律变成一级小号,神器的贴吧

来自iPhone客户端13楼2017-05-27 10:09
                            = = 现在谁还听CD。
                            反正我买CD一般为了周边赠品海报、小卡。
                            真听还是去网上。

14楼2017-05-27 12:04