故事吧 关注:3,686,643贴子:98,886,390

【记录】记录一些喜欢的句子

只看楼主收藏回复

不定时更新 希望你们会喜欢

来自iPhone客户端1楼2017-05-21 11:01回复
    何以解忧,唯有暴富

来自iPhone客户端2楼2017-05-21 11:01
      “还是不跟你走了吧 人生的忐忑已经够多了 你的情书和车马太慢了 不眠就算了 我想睡个好觉 四月的清晨还是有点冷 雪糕为什么不能都给我呢 去海底捞不喜欢鱼丸 你不一定都知道我想去的地方 爬山涉水太辛苦了 钥匙就不要了 回头你家丢东西还得找我 余生还是不要你指教了 我自己瞎过吧”

来自iPhone客户端3楼2017-05-21 11:02
        闻君有两意 故来相决绝

来自iPhone客户端4楼2017-05-21 11:02
          很高兴你能来 也不遗憾你离开

来自iPhone客户端5楼2017-05-21 11:03
            跟我走吧 忐忑给你 情书给你 不眠的夜给你 四月的清晨给你 雪糕的第一口给你 海底捞最后一颗鱼丸给你 手给你 怀抱给你 车票给你 跋涉给你 等待给你 钥匙给你 家给你 一腔孤勇和余生六十年 全都给你

来自iPhone客户端6楼2017-05-21 11:04
              爱而不得的又不止我一个 偏偏爱而不得的有我一个

来自iPhone客户端7楼2017-05-21 11:04
                其实,无论你高考考了多少分,能不能去你想去的学校,都不用担心,你最终去的地方,一定会带给你预想不到的惊喜。你会遇见一些人,觉得相见恨晚,这是命,高考的迷人之处,不是如愿以偿,而是阴差阳错。

来自iPhone客户端8楼2017-05-21 11:05
                  白发戴花君莫笑,岁月从不败美人。

来自iPhone客户端10楼2017-05-21 11:06
                    你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。我是垂眉摆渡翁,却独独偏爱侬。

来自iPhone客户端11楼2017-05-21 11:07
                      其实我根本没人说,其实我没你不能活

来自iPhone客户端13楼2017-05-21 11:09
                        他可能是真的喜欢你 但这一点也不妨碍他喜欢别人 其实最遗憾的是从来都没有感受过那种被人坚定选择的感觉 就像是他只是刚好需要你只是刚好在

来自iPhone客户端14楼2017-05-21 11:10
                          成长的日子,撕了皮连着肉

来自iPhone客户端15楼2017-05-21 11:10
                            这里荒芜寸草不生
                            后来你来这走了一遭
                            奇迹般万物生长
                            这里是我的心

来自iPhone客户端16楼2017-05-21 11:12
                              这里是我的心
                              奇迹般万物生长
                              后来你来这走了一遭
                              这里荒芜寸草不生

来自iPhone客户端17楼2017-05-21 11:13