和泉纱雾吧 关注:28,723贴子:316,254

摸头那段呢!!!

只看楼主收藏回复

我怎么记得小说里面为了鼓励哥哥让摸头了!!!!还我摸头!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-05-21 01:32回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-05-21 01:34
      这个真的不能忍

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-05-21 01:34
      收起回复
        我等了真的好久了。。真的还失望啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-21 01:37
        收起回复
          而且对话删的贼多本来还很期待妹妹醋意大发,结果就几秒

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-05-21 01:42
            所以说不看原作挺好的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-05-21 01:47
            收起回复
              等了一周修仙到现在,结果摸头那段被删了明明那段才是精髓

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-05-21 01:57
              收起回复
                还好还没来得及看原著

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-05-21 01:57
                收起回复
                  删剧情是制作组的浪漫啊当年追俺妹,原作大部分我觉得是妹妹重要萌点的细节都给删没了,气的我又看了好几遍小说

9楼2017-05-21 02:04
                    同楼主,这么重要的片段居然删了,害我苦苦等了这么久

IP属地:广东10楼2017-05-21 02:05
                    收起回复
                      萌新第一次发帖说沉就沉

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-05-21 02:14
                      收起回复
                        是真的气,摸头那一段没有了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-05-21 02:26
                        收起回复
                          还好我没看原著

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-05-21 02:33
                          收起回复
                            大概BD预定

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-21 07:28
                            收起回复
                              之前不知道,看了这个帖子后好气好气啊

IP属地:福建来自Android客户端16楼2017-05-22 21:14
                              收起回复