火影忍者手游吧 关注:1,797,647贴子:52,007,472

同为高招S 大蛇丸和佩恩简直是后妈生的

只看楼主收藏回复

从开服到现在五位高招S忍者,mf对大蛇丸和佩恩会不会太不友好了一点?
大蛇丸现阶段连pk场都上不了 起手能力差没爆发大招还不能接技能,就连打个秘境都遭人嫌弃 除了站街仓管积分赛想不出任何用处
佩恩还稍微好一点,靠着霸体和通灵在pk场还有一席之地 但我这个中忍菜狗想问问贴吧人均超影大手子
在同样没霸体的情况下玩佩恩打得过暗部鼬、蝎、香菱、A鼬 、疾风志奶等长手忍者么
佩恩的强度再怎么洗也洗不强吧?大手们在与对手同水平的情况下选用佩恩在对上水门、自来也、S鼬的时候有几分胜算呢?

来自iPhone客户端1楼2017-05-20 22:14回复
    申明我并不是削弱党 我是加强党 作为一个水门从10片(fj和乌鸦送的)买到快44的人并不希望水门被削弱,至于须佐鼬 反正也没有金币首付 削弱或是增强与我没有任何关系

来自iPhone客户端2楼2017-05-20 22:16
    收起回复
      新的节奏

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-20 22:17
      收起回复
        同为高招S的自来也 四代火影 鼬 现在都可以说是决斗场爸爸级别的忍者 本来就不弱的自来也通过增强后,有了一个相当高的强度 四代火影和新出的鼬就更加不用说了 感觉用佩恩在要塞 争霸里用佩恩比别人高了几十万都打不过四代火影和鼬
        大蛇丸就更加不用说了。

来自iPhone客户端4楼2017-05-20 22:18
        收起回复
          同为高招S忍 同样的价格同样的招募难度
          真不该给佩恩和大蛇丸(尤其是大蛇丸)一个对得起高招S的强度吗?

来自iPhone客户端5楼2017-05-20 22:19
          收起回复
            别说了 还是等斑出吧

IP属地:广西6楼2017-05-20 22:19
            收起回复
              佩恩虽弱 但这个强度和实用性还能接受 大蛇丸现在除了积分赛还有什么用?

来自iPhone客户端7楼2017-05-20 22:19
              收起回复
                亲爱的吧友你好,好巧啊,我只有这两个S

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-20 22:21
                收起回复
                  水军们不用洗大蛇丸和佩恩的强度了 简单的一个问题请问在无差别里同时放出大蛇丸 佩恩 水门 S鼬 自来也你选谁?

来自iPhone客户端9楼2017-05-20 22:22
                  收起回复
                    大蛇丸 积分赛S 佩恩 刷图S 这是定位

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-05-20 22:23
                    收起回复
                      自来也 羁绊S 纲手 获取难度S 须佐鼬 拉拢人气S 水门 决斗场S 清楚了吗 三代别问我 没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-05-20 22:25
                      收起回复
                        大蛇刚出的时候也是一霸 只是后面出的忍者把他给搞残了

IP属地:上海12楼2017-05-20 22:27
                        收起回复
                          大蛇丸弱 毕竟当时游戏做了没多久 也可以理解 但是一向S忍都是技能范围广 佩恩缺这么短手 这么高人气的忍者 确实过分了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-05-20 22:28
                          收起回复
                            大师也就几分赛了。

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2017-05-20 22:34
                            收起回复
                              选水门 比鼬厉害

来自iPhone客户端15楼2017-05-20 22:36
                              收起回复