热血江湖手游吧 关注:174,296贴子:820,220
  • 13回复贴,共1

已经有很多人会武都不愿意打了,还没发觉吗?

只看楼主收藏回复

我就想问,那个什么积分制到底有什么用?本来平时打 会武。猛龙过江和龙虎乱斗20把。以前不能说秒进吧。最多也就一两分钟……现在是一把就要8.9分钟。排满10分钟。自动取消了……会武有何意义?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-05-20 20:17回复
    然后猛龙过江。两把进去。直接有三个51级的号……进去直接秒退……我想问,宁肯用系统小号。也不让匹配玩家么?以前那样不是挺好吗?遇到大神,我们认。不就是花钱提高战斗力吗?本来打算花钱弄座机。可是这样,会武根本玩不了……

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-05-20 20:20
    收起回复
      看了以前。的排名。现在会武普遍分低好多……排在前面的也换人了。谁等得起?等一把8,9分钟?任何端游的战场也没这么久吧?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-05-20 20:21
        不知道你们策划就没玩过其他游戏的战场?现在要打满20把。2小时都不止吧?还不能参加其他活动……该改的东西不改。不改的东西改成这样了……

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-05-20 20:23
        收起回复
          ……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-05-20 20:30
            ……

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-05-20 20:44
              不是没有人,是根据你个人的积分+等级段匹配的,麻烦你升到60试试,呢卡个59阶段的会武有意思,也就欺负欺负低战和新人

来自Android客户端7楼2017-05-20 21:20
              收起回复
                会武已经不打了

来自Android客户端8楼2017-05-20 22:22
                  我都是秒进啊。。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2017-05-21 00:25
                    为什么每次打几把,积分就得个位数,甚至是零积分,队友却几百的加

来自手机贴吧10楼2017-05-21 05:43