幸存者吧 关注:34,061贴子:920,252
  • 14回复贴,共1

Sarah这个大招对陪审团是加分还是减分?

只看楼主收藏回复

这一集简直把黑大妈血虐的渣都不剩
黑大妈心计再复杂有什么用 没有神像和豁免附体

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-20 18:45回复
    加分

来自iPhone客户端2楼2017-05-20 19:34
      萨拉将来重提此事绝是有理的 我好心把优势给你 你却直接对付我 我没干掉你只是干掉你的跟班算对得起你了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-20 19:39
      收起回复
        加分

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-05-21 08:49
          我觉得Cirie玩儿得太好了!!!如果成功的话,反正第二天早上起来Sarah就明白了。
          其实可以理解Sarah的愤怒,因为被盗走的是她的票啊,事前没有解释,放谁那儿也是不爽吧。
          真是可惜了Cirie一直以来努力,这一集的全在她了:而且想出的办法绝了好吗。
          然后大家不觉得这是节目组的锅吗?凭什么不许给别人用啊,擦。
          然后本来这个Advantage应当被Micheala发现的,最终却被用来让她被淘汰。讽刺。
          他们Bottom的几个人简直是命好,啥都没做,还能留到现在。
          简直了。求淘汰Brad或者Tai或者Troyzen,毫无存在感,不知道整天在搞些啥

7楼2017-05-21 13:53
          收起回复
            我只能说Cirie这伎俩只能偏Tai,要是别人的话还是会交idol

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-05-26 00:11
              黑大妈就是一个懒字害死自己。不找idol,挑战无力,好吧因为你45了,但看看第一次参赛49,第二次51的debbie大妈,当然11年前34的时候黑大妈这两件也不行。那摆脱人家给你个叫advantage的新玩意,你起码看看吧。就几行字,说上个厕所,可不就看完了,也没做,倒还是有时间在用的时候酝酿一段开场白‘有一只老鼠’。

IP属地:上海9楼2017-05-26 12:05
                cirie是傻黑,怎么会盗s的票,盗不是自己集团的都可以

来自Android客户端10楼2017-05-27 14:43