lgd吧 关注:66,419贴子:1,758,654

回复:拉个票拉的心累

只看楼主收藏回复

我是个lgd黑,今天在等人的时候没事还刷了十来票,不为别的,就为了多黑一次lgd😂

IP属地:安徽来自iPhone客户端31楼2017-05-21 07:13
收起回复
    楼主是真爱粉

IP属地:河南来自Android客户端35楼2017-05-21 09:17
    收起回复
      有navi且是游戏外翻墙投票,希望不大……另外我也没感觉lgd有多热情积极地在尽力拉票,毫无创意诚意

IP属地:上海来自iPhone客户端36楼2017-05-21 09:51
      收起回复
        老哥,我看到你在其它吧的发帖了,真心佩服

IP属地:安徽来自Android客户端38楼2017-05-21 11:44
        收起回复
          真心辛苦了,我觉得LZ说的话做的事,干爹粉都看在心里。现在一没成绩,二舆论也不好,加上没素质的喷子占太大比重,被骂被嘲讽也是不可避免的,心态放平就好,还是感谢一波LZ

IP属地:美国来自Android客户端39楼2017-05-21 11:57
          收起回复
            顶你一记吧 喷你和顶你都有 有票就有赚

IP属地:贵州来自iPhone客户端40楼2017-05-21 12:06
            收起回复
              我也是四处被骂 习惯了 只要能为lgd努力一份就OK了

IP属地:浙江来自iPhone客户端41楼2017-05-21 12:09
              收起回复
                我还没开喷呢,你累个毛

来自Android客户端42楼2017-05-21 12:12
                  说起navi还有多少中国粉丝知道都有哪些人了 也就是老司机了吧

IP属地:北京来自Android客户端43楼2017-05-21 12:23
                  收起回复
                    去年那个贵吧吧友才是真的心累,在外面被输出就算了,回过头被自己的吧务输出

来自Android客户端44楼2017-05-21 12:43
                    收起回复
                      开心就好,lgd就专注于自己就好

来自Android客户端45楼2017-05-21 13:52
                      收起回复
                        我刚才投了一票

IP属地:河南来自Android客户端46楼2017-05-21 15:48
                        收起回复
                          navi!!!咚咚!!navi!!咚咚!!

来自iPhone客户端47楼2017-05-21 16:00
                          收起回复