坦克世界吧 关注:3,838,999贴子:115,136,948
  • 17回复贴,共1

05-20【水贴】坦吧现在什么情况,没人管了吗

只看楼主收藏回复

好久没来逛了,这一看贴吧里发的都是什么东西,隔一两个帖子就有一个抽奖贴。不知道还以为进了赌吧。以前这么多讨论贴技术贴,现在堕落成这样,这游戏是扛不下去了吗

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-20 15:32回复
    拜托这些赌狗以后去坦克世界抽奖吧发

IP属地:安徽2楼2017-05-20 15:38
      那都是五毛,中xxxx的都tm是托,别问我为什么知道

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-05-20 15:57
      收起回复
        因为利益,坑爹网已经收买了吧务

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-05-20 16:07
        收起回复
          我们删了还要被投诉呢

IP属地:广东7楼2017-05-20 16:26
          收起回复
            xxx网为了利益坑骗新手。现在坦吧一点乐趣都没了

IP属地:安徽8楼2017-05-20 16:36
              管个P,没有度娘的默许能有这些幺蛾子?
              里燕洪现在想的就是怎么用贴吧赚钱,之前卖吧坑死了人收敛了一下
              然后各种美女直播,游戏广告就冒出来了
              度娘还给各个吧务发了个考评标准,妄图用严苛的规章制度逼走现在的志愿者吧务,好安插自己控制的人
              你现在看见的这些乱七八糟的玩意儿,都是度娘从后台强行植入的,吧务根本无能为力。或者吧务已经是度娘的人,怎么会跟自己老板对着干?
              资本逐利,是越来越没有底线了

9楼2017-05-20 17:19
                没有人给二雷去送钱,你们玩个屁啊,还装正经

IP属地:江苏10楼2017-05-20 17:28