恐艾吧 关注:162,096贴子:17,780,667
  • 16回复贴,共1

『咨询』♀05-20♀吧里有多少不能脱恐的恐艾“老人”?

只看楼主收藏回复

老人被骗鸟巢领钱解冻民族资产?多人对此深信不疑原因何在
我们常念叨一句话,天上不会掉馅饼的。按理说这是应该每个人都会念叨的话,但是没办法,还是会有很多人会去相信天上真会掉馅饼。骗子也正利用这一点,假装要掉馅饼,然后让很多信的人最后遭受了“铁饼”的打击。这不,今天4月25日可是“原定要在鸟巢开20万人的大会,而且这20万人每人都能够免费领5万块钱的善款,这加起来就是100亿这么一个庞大的规模”。真的吗?你会信吗?
警方及时辟谣难挡老人奔赴骗局
4月21日骗子就发微信了。号召全体总动员突击完成20万人在鸟巢开会的报名任务,还有升旗手、群主、总管等等,“必须带领能够进京的家人们尽快完成报单任务,这是我们第一次完成出征任务”,“去鸟巢开最高解冻委员会组织的”,“民族大业国际市场启动大会”,成本很低,“缴纳10元钱制作胸牌和会议组织费,无论您乘坐什么交通工具,国家都给予报销,安排24号的食宿,25号的开会”,注意,重点在这呢,不光有国内外新闻媒体报道,“发放每人5万元人民币”、“国家相关领导人和善款老人给团长佩戴大红花”、“坚持到底的人终于有了出人头地的这一天”、“希望用实际行动来证明等等等等”。请注意这个日期,4月21日。
4月22日的时候,北京警方官方微博就已经发布消息辟谣:这根本不是真的。但还是有无数的人,其中绝大多数都是老人,开始从四面八方向鸟巢来汇集,为什么他们就真信呢?
“去鸟巢开最高解冻委员会组织的,民族大业国际市场启动大会,缴纳十元钱,制作胸牌和会议组织费。无论您乘坐什么交通工具,国家都给予报销,安排24号的食宿,25号开会。国内外新闻媒体在现场,发放每人5万元人民币。”
如上这样的一纸通知,您会信吗?你不信,但你的父母可能会信
小张:我知道是怎么回事,我就回家劝他,他也不听。
小刘:有的父母就是不听劝,直接就骂走了,跟子女已经断绝关系了。
不管子女怎么劝说,但还是没能阻止住一些中老年人前往北京鸟巢的步伐。
小张:我怕出事,然后我就跟他们过来了,我是4月24日,我从北京西站出发,然后坐地铁到鸟巢。然后在安检那特别爆满,排了大概有20多分钟的队,我进去,进去以后,鸟巢里头到处都是成群结队的中年人,带着箱子,问她们来干吗的,她们都说是旅游。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-05-20 14:53回复
    生活不能自理

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-05-20 15:43
      阻断药停药42天阴,80天阴,可脱么?大佬。

来自Android客户端3楼2017-05-20 16:31
        老哥,恐了256天了。不知道怎样脱,揪心呀

4楼2017-05-20 20:59
        收起回复
          来顶贴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-20 22:21
            不知为什么发不了贴,问一下,快5个月去的疾控,电话通知阴,高危为两次WTKJ,口的时间不长,一次他撸射的,又口,吞精了,另一次和精液无接触,能脱不

6楼2017-05-20 22:40

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-20 23:51
                不明觉厉

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-21 00:11
                  不明觉厉,说的啥?

来自Android客户端9楼2017-05-21 21:38
                    我也算一个吧,8个月10次雅培四代1次金标1次核酸1次亚群的人。

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2017-05-21 22:06
                      天宫大哥,四周快速金标法阴可以脱么

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2017-05-21 22:50
                        楼主,我是前几天下午打球的时候被一个学长用指甲划伤了手,当时就出血了,然后消了毒。请问我这个有可能会感染hiv吗?因为是不太熟悉的学长,又不好意思去问学长有没有这个,而且又不确定当时他有没有出血。请问我这会感染吗

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2017-06-11 18:40
                        收起回复
                          我还在

来自Android客户端14楼2018-03-31 10:22