正太吧 关注:420,961贴子:17,598,319

这段日子很是想你们。

只看楼主收藏回复

不过还好我回来了,我感觉我很是幸运,这些天感触很深,在里面有想过自杀,想尽各种方法逃跑,那时候多希望我是在做梦,醒来就好,在里面学会了放下,人啊只要简简单单陪伴在家里身边就好,什么事也没有看的那么重了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-05-20 13:46回复
    里面是指?

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-05-20 13:46
      摸摸头

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-20 13:53
        ???

来自iPhone客户端4楼2017-05-20 13:54
          活的像个死尸,要我去害别人我做不到,想过自杀,又想起自己的家人,把我养这么大,精神上折磨永比肉体上折磨痛苦,我很是喜欢里面一个女孩子说的一句话,爱很多人,相信很少人,不伤害任何人,她在里面呆了3个多月,想尽办法出去,割脉,禁食,也不愿意去害别人,当然里面很多人,去害别人都是逼不得已的,人都是自私的。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-05-20 13:55
          收起回复
            蹲监了?

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-05-20 13:59
              你弟弟

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-05-20 14:01
              收起回复
                ???

来自iPhone客户端9楼2017-05-20 15:10
                  安静做自己喜欢的事

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-05-20 16:34
                    酸奶么

IP属地:广西来自Android客户端11楼2017-05-20 16:36
                    收起回复
                      你怎么了不开心?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-05-20 16:45
                      收起回复
                        该玩玩,该吃吃,该喝喝

来自Android客户端13楼2017-05-20 17:10
                          难道楼主被送去参加磁爆步兵的训练营了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-05-20 17:11
                            눈_눈看贴是一种态度,回帖是一种责任,暖贴是一种美德!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-20 17:47
                              楼主什么原因进去的

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2017-05-20 18:04