北美票房榜吧 关注:235,936贴子:10,976,286
  • 19回复贴,共1

【TNABO】看闫妮的美容针了,觉得不错竟然想二刷

只看楼主收藏回复

挺好的片子,全场我一个人包场,最后一分钟我才出现,放映员特失望。如果我不来,他们就可以不放了……

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-05-20 07:47回复
    给我一个人放估计让他们亏损了,电影院决定就上映两天,今天我决定再去一次

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-05-20 07:48
      我觉得这个片子适合给中老年妇女找回青春时候的激情来看,应该是有受众群的。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-05-20 07:49
        一开始我以为是像白百何整容日记那种片子,后来才知不是。美容针是一个隐喻。说的就是已经丧失青春的人们又找回了青春的激情。以和年轻人谈恋爱交往的方式。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-05-20 07:51
          觉得演闫妮外甥那个孩子演的挺好,男主角演的一般般,关键是台湾口音太出戏了。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-05-20 07:55
            昨天去看的怪物来敲门。我八块钱包场了

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2017-05-20 08:07
            收起回复
              楼主是中年妇女吗?有没有兴趣学电影里那样来一次呀?

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-05-20 08:24
              收起回复
                这么烂的电影还有人说好……

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-05-20 10:35
                  这种情节电影里看看就好,除非你长得像西西里女主那样

来自iPhone客户端9楼2017-05-20 10:41
                    一看楼主就是觊觎佟掌柜美色

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-20 10:43
                    收起回复
                      除非日很漂亮不然不可能

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2017-05-20 13:22
                        这种名字是说男主太细么……

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-05-20 14:40
                        收起回复
                          哈哈最后一分钟

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2017-05-20 17:09
                            我也是超级喜欢啊,觉得杜天皓演技还不错,情感表演还算到位,毕竟对方不是妙龄少女。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-05-14 11:28