手帐吧 关注:357,022贴子:3,114,905

【手帐&日常】❝ 就算是条咸鱼 也要做最咸的那一条❞✨

只看楼主收藏回复

嗨你好 我是lulu
魔都|04|住校生|lwjj|半退blythe|ob11|半入bjd|练习绘画中|手帐半年生|美句收集|买买买并且常年吃土|炒鸡骗照|sa打卡|kanahei|熊本|干物妹小埋|王者荣耀|少女心|原宿
不要在意我上面那么多东西🤤坑多钱少
住校生所以只有周末在线 魔都的妹子欢迎面基!!!我爱唠嗑但是是话题废 微信QQ都想扩列
字丑 拼贴又不好看 不要嫌弃我🤦🏻♀️
入坑一年多中途退过一次坑 最近才回坑所以胶带很少啦 每年我都在变
去年我超爱人物胶带各种报卷爽尾款葬火场
今年我偏爱基础款各种报米爽尾款还是葬火场
❛ᴗ❛
(不好意思的说是因为我早期的拼米团停掉了才退坑的2333 现在的回坑也是因为加了一个新的拼米团)
୨୧ 话太多了小心被人嫌弃哦

来自iPhone客户端1楼2017-05-20 01:02回复
    🚩2楼是微博
    欢迎小伙伴们来玩耍puq

来自iPhone客户端2楼2017-05-20 01:03
    收起回复
      贴吧画质好不清楚阿T T
      点查看原图会好一点

来自iPhone客户端3楼2017-05-20 01:04
        dd

来自Android客户端4楼2017-05-20 05:57
        收起回复
          dd,05同好

来自Android客户端5楼2017-05-20 09:33
          收起回复
            暖暖

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-05-20 10:11
            收起回复
              差点以为你退坑了ヽ(。・ω・。)ノ终于等到你

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-05-20 10:18
              收起回复
                拼贴还是不是很好看🤣
                第一篇拼贴!!!
                加上今天的骗照👀
                520快乐-!

来自iPhone客户端8楼2017-05-20 11:47
                收起回复
                  🌸Local snacks😋

来自iPhone客户端9楼2017-05-20 13:12
                  收起回复
                    勾搭妹子,这里活bjd圈

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-05-20 14:35
                    收起回复
                      每日咕咕鸡💡
                      今天520我还差个20hhhh(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
                      热敏纸据说一年后会消失诶
                      p5扫码有惊喜yooooo

来自iPhone客户端12楼2017-05-20 16:20
                      收起回复
                        晚上又补手帐…只有周末才能写呢平常没时间啊TT拼贴还是好丑不能细看!!!
                        因为字丑所以我都用咕咕鸡打印来代替啦 我觉得效果还不错嘿嘿嘿
                        每次写桌子都超乱😫
                        等会儿还要啃作业owo
                        p4我超爱的琴谱夹

来自iPhone客户端13楼2017-05-20 21:12
                        收起回复
                          可爱!

IP属地:浙江14楼2017-05-20 21:15
                          收起回复
                            暖暖(///ω///)ノ♡

来自Android客户端15楼2017-05-20 21:20
                            收起回复
                              🚩开始分期买生姜了~完成了2017的一个flag!!!

来自iPhone客户端16楼2017-05-20 21:39
                              收起回复