北京国安吧 关注:3,311,184贴子:134,585,540
  • 21回复贴,共1

谁看见最后给何塞那个镜头了,坐替补席上发呆

只看楼主收藏回复

感觉像是:“我是谁?我在哪儿?我在干什么?”

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-05-19 20:00回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-05-19 20:01
      压力太大了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-05-19 20:01
      收起回复
        进球进的莫名其妙 心里想我都急的跳了这帮大爷也不带跑两步的 却偏偏进球了 到底该不该骂他们?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-05-19 20:05
        收起回复
          让我定定神,不用考虑收拾行李了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-05-19 20:08
          收起回复
            吓傻了

IP属地:北京6楼2017-05-19 20:10
              就没有大将之风

来自Android客户端7楼2017-05-19 20:13
              收起回复
                吓得,估计预计到这场输了就下课了,现在又+1s

IP属地:北京8楼2017-05-19 20:14
                  何塞:这场比赛我的责任,队员都很拼,确实没人可用,今天都是我的责任。
                  进球了。。。。。。
                  何塞:今天队员都很拼,感谢我的队员,。。。妈蛋,词还没想好。。。。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-05-19 20:15
                    我擦,回家机票都订好了,刚才发生了什么?现在退票还来得及吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-05-19 20:16
                    收起回复
                      瘫会儿,明儿一看没事儿,又接茬儿混了

来自Android客户端11楼2017-05-19 20:18
                        我们赛前对富力研究的很透彻、但很遗憾下半场一开始我们出现了问题、我是这个球队的家长、我负全责、但好在我们没有放弃、最后追平了比分

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-05-19 20:22

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-05-19 20:31
                            特别二的感觉

来自iPhone客户端15楼2017-05-20 00:12