暗黑3吧 关注:2,152,512贴子:28,235,409
  • 11回复贴,共1

[水贴]回归玩家请教各位法师黑人流派问题

只看楼主收藏回复

都说分为黄道电疗和元素电疗,我就想知道有啥区别,我目前用的黄道,星火萃银剑,白人就用黑洞苟且刷cd,觉得还不错,还有,我看很多人带的传送,不用黑洞,而且不带不萃以太的,这传送有p用啊,白人怎么活,而且不带黄道的流派真空期长,双黑人时间短,优势在哪?
最后,问一下卡德山等级是怎么回事,消耗那么多宝石一次就升一级吗…

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2017-05-19 18:40回复
    100w面板,60cd,45 350双爆,78层还可以吧

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2017-05-19 18:41
    收起回复
      萌妹路过帮顶------------------------------别看我在贴吧很活跃,其实我是一个废人,沉迷各种网络游戏、手机、大姐姐、撸管,不运动,头晕眼花,睡不醒,记忆力差,每天不是手机就是电脑,我感觉我快死了!
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-19 18:47

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2017-05-19 18:47
          元素流cdr要65才能打得舒服,白人阶段靠不停传送等cd跟法戒,变身之后搭配法戒伤害跟黄道比不是一个档次,六万亿的秒伤高层随便秒精英

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-05-19 18:48
          收起回复
            卡德山等级和你传奇宝石等级有关,元素爆发比黄道高太多

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-05-19 18:52
            收起回复
              天梯,全是元素电,星火萃以太,萃寅剑是速刷

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-05-19 19:53