bilibili吧 关注:4,418,047贴子:135,038,819

原来这个故事不是只有我们中国才有的

只看楼主收藏回复

不过狼来了这个故事怎么会有那么厚一本书

IP属地:重庆1楼2017-05-19 17:54回复
    这。。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-05-19 17:57
      我一直以来想象中这个故事里的小男孩都是金发的来着

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-19 17:58
        狼来了本来就是外国传入的吧

来自Android客户端4楼2017-05-19 17:59
          画册啊,每页是一副大图和一两行字。

黄金星玩家
          百度星玩家累积成长值为500,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          5楼2017-05-19 17:59
            狼来了是《伊索寓言》里的呀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-05-19 18:06

IP属地:山西来自Android客户端9楼2017-05-19 18:10
              收起回复
                b吧特色这什么番啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-05-19 18:13
                收起回复
                  他改变了中国

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-05-19 18:16
                    外国>中国>外国

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2017-05-19 18:16
                      当年好像在某些奇怪的网站上看到过这图的同人

14楼2017-05-19 18:18
                      收起回复
                        人家可能只是拿其中一篇作整数的封面而已,就好像许多音乐专辑,以其中一首歌当整张专辑名称

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2017-05-19 18:21
                        收起回复
                          我还以为你说他改变了。。。

IP属地:云南16楼2017-05-19 18:31
                            一波粉丝即将来袭

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-05-19 18:33