blythe吧 关注:50,008贴子:480,173

【blythe-求助】帮忙选择下,谢谢~

只看楼主收藏回复

想买个画家或者茉莉,抉择不下,希望大家给点意见~仅收藏不改妆的~
谢谢~

1楼2017-05-19 10:28回复
    投导演

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2017-05-19 10:50
      各有特色
      RBL+畫家導演眼框大一點 自然肌 唇色淡
      SBL茉莉白肌 紅唇 眼框小一點
      兩隻髮色都很美喔!!!

来自Android客户端3楼2017-05-19 11:43
      收起回复
        再補一張

来自Android客户端4楼2017-05-19 11:45
        收起回复
          投画家我也喜欢绿眼影

来自Android客户端5楼2017-05-19 12:13
          收起回复
            深绿眼影接受无力,非得选我会选导演画家,红头很挑衣服配,画家比较百搭

IP属地:湖北6楼2017-05-19 12:22
            收起回复
              茉莉的头发看起来是比较粗和硬的,我看到有的茉莉刘海不服帖分叉。导演我有买,头发软,但是新娃质量不算太好

7楼2017-05-19 22:27
                画家

来自iPhone客户端8楼2017-05-20 11:16
                  两个都不喜欢,非得选的话就茉莉吧,老娃质量配件都好。而且你是收藏为主,导演的配件完全不适合收藏。

来自Android客户端9楼2017-05-20 11:56
                    老娃茉莉

来自iPhone客户端10楼2017-05-20 22:29
                      哪里有什么画家无语
                      不懂就多看书,多查资料,

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-05-20 22:32
                      收起回复
                        rbl 一直出,可以加一些新脸孔

来自Android客户端12楼2017-05-21 15:36
                          茉莉笑弧很逗趣rbl审美疲劳

来自Android客户端14楼2017-05-29 18:40
                            投茉莉一票,养好了都很好看,养的话茉莉适合森系风,色彩渲染的秋日枫叶林系的颜色,画家适合小文艺范,不过绿色眼影可能比较难搭配,另外老娃发质好,而且茉莉是笑颜耶,不过还是看自己啦,用心打扮的话都很好

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-05-29 22:47
                              借用了一些吧友和INS的图,侵删,都好看

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-05-29 22:55