拳皇14吧 关注:11,769贴子:234,749

回复:《拳皇14》Steam版宣传视频、6月16日发售(Bet

只看楼主收藏回复

请问已经玩上的dalao们,国区有和谐吗

IP属地:北京18楼2017-05-19 10:31
收起回复
    菜单真不友好,设了键位之后菜单还是原来那几个键控制。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-05-19 10:34
      steam有明天君的中文宣传视频啊,可以直接贴那个

IP属地:福建20楼2017-05-19 10:48
        官网说拳皇97和饿狼将会更新手机安卓蓝牙什么的,是什么意思。手游吗?

来自手机贴吧21楼2017-05-19 11:50
        收起回复
          买了,开心

来自iPhone客户端22楼2017-05-19 11:53

来自iPhone客户端23楼2017-05-19 11:54
            收起回复
              没怎么看,买了239的,是豪华版么

来自Android客户端24楼2017-05-19 12:12
              收起回复
                豪华版就是多了10个衣服4个人物是吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端25楼2017-05-19 12:19
                收起回复
                  我好奇。。。这个STEAM版是和谐版还是原汁原味版?

IP属地:广东26楼2017-05-19 13:21
                  收起回复
                    简中的字体简直了。。 换个黑体都好点把太偷懒了

IP属地:湖北27楼2017-05-19 14:05
                    收起回复
                      测试版 战斗闪退怎么回事

28楼2017-05-19 14:45
                      收起回复
                        回复 @猎魂丶Irina : 原汁原味。。。

IP属地:福建29楼2017-05-19 15:27
                          问一下14现在不能用键盘吗?在选项那里换成键盘后,依然不能用键盘玩。。。。

IP属地:广东30楼2017-05-19 15:32
                          收起回复
                            回复 @花魁之名 : 点进去游戏第二项。。。或者库里面看第二个。。。

IP属地:福建32楼2017-05-19 15:45