高考吧 关注:3,514,988贴子:72,665,500

【记录】2019

只看楼主收藏回复

愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。☀

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-05-18 23:26回复
    现在是2017年5月18日23点50
    我一直考虑是不是应该在贴吧记录我的点滴
    想来想去还是开个贴
    每天都来总结自己的一天
    每天都反思自己
    不让自己过得浑浑噩噩
    简单介绍自己吧
    我高考失败,来到了这个专科学校,快一年,每天都过得浑浑噩噩,不想去改变自己,每天都过着三点一线的生活,食堂—教室—寝室
    每天在寝室都玩游戏,在教室睡觉
    本来上学期还挺好的,在班级里当了个班长
    为啥我这种还能当上班长呢?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-05-18 23:50
      因为班上没人当班委,我也想当个班委锻炼锻炼自己,我本来想竞选的是学习委员的,好好搞好自己的学习,我当时来到这所学校也是带着理想来的,好好改变自己,通过专升本,考上本科学校。辅导员说想当学习委员也可以,但是必须找个班长先,我一想,那干脆我来当班长好了,班长更能锻炼自己。可是我错了,班长也不是这么容易当的,如果当得不好,很容易葬送整个班级,而我差不多葬送了整个班级,班上的凝聚力一点都不够。整个专业6个班我是最差的班长。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-05-18 23:55
        我现在很迷茫
        不知道怎么办了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-05-19 00:03
          这学期
          我自从买了个台式电脑
          每天都玩游戏
          室友教我玩LOL
          带我看直播学技术
          玩了将近两周
          我越来越一发不可收拾
          突然不知怎么了
          我突然想起了我来这学校的初衷了
          我这是干嘛
          我要专升本,考上本科学校
          不让自己爸妈失望
          高考就让爸妈失望了
          这一次绝不
          我决定开个贴记录
          以贴为证
          看看自己能有多大的毅力
          考上本科
          加油 甘围
          “愿你成为自己的太阳,无需凭借谁的光。”
          2017年5月19日24点14

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-05-19 00:15
            距离专升本还有688天
            加油
            甘围

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-05-19 00:20
              688天
              今天上午上了两节课
              一节高数
              一节毛概
              高数还是听得半懂半懂的
              笔记也不知怎么做
              也不知道怎么去复习高数
              今天上完课后就去网吧上网
              总结来说吧
              今天啥也没做
              甘围
              你就这样?
              自甘堕落
              好好休息
              明天同学叫我出去玩
              好好给自己放个假
              我压抑了好久了
              需要放松
              甘围
              加油吧
              留给你自己的时间真的不多了

IP属地:浙江8楼2017-05-20 12:49
                685天
                周六疯狂了一天
                感觉好累
                不过感觉好值得
                趁着年轻多走走多动动
                最近忙着策划专业的篮球比赛
                忙完这一阵了就要抓紧时间努力了
                晚安🌙

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-05-22 00:43
                  685天
                  你抱怨一天只能睡六个小时下午上课困到睁不开眼睛 有人却可以每晚只有4.5个小时的睡眠第二天依然精神抖擞 你抱怨每天的课业太多没有时间休息 有人却在课业之余写更多的习题学习更多的技能 你嫌弃食堂的饭菜难以下咽 有人却只托人拿一个馒头只为了晚饭的20分钟背一篇英语短文 你懒惰 拖延 贪婪 无法管理自己 他们勤奋 克制 干练 有思想 更可怕的是 他们从一开始就比你优秀 你有什么借口不努力?

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2017-05-22 00:48
                    684天
                    今天突然想起高中
                    好怀念啊
                    马上就要高考了
                    2017届高考加油
                    今天看了以前高考很想看但没看的一部片子
                    《垫底辣妹》
                    感触很深
                    我要为自己定一个目标
                    理工大学
                    我来了
                    加油

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2017-05-23 00:48
                      684天
                      我怕苦啊怕累啊怕困啊怕刷题啊怕学习啊怕上学啊怕考试啊怕上大学啊
                      可我更害怕输啊

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2017-05-23 00:52
                        683天
                        今天稍微过得充实一点点
                        今天下午第一节课没课
                        就去图书馆看了一会儿高数
                        把笔记都完善了
                        认真学的感觉真不错
                        继续努力吧
                        明天给同学们开班会
                        早上早起
                        这周周末去看看“好老师”专升本
                        现在就应该报名了
                        要强迫自己努力
                        加油吧
                        甘围
                        理工大学等着你

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2017-05-24 01:03
                          682天
                          今天上午就一节课
                          还是挺不错
                          可以有足够的时间整理笔记和预习后面的知识
                          除了下午的“优秀教师评选”后
                          整天都泡在图书馆的
                          感觉这让自己的生活过着充实点
                          起码不那么颓废
                          但是有一点值得注意的
                          就是效率太低了
                          要合理安排计划
                          以后就列个每天的清单吧
                          以后按照清单
                          这样有计划些
                          周末别忘了去咨询下“专升本好老师”
                          加油
                          甘围

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2017-05-24 23:45
                            681天
                            颓废了一天
                            颓废是有周期的才发现
                            我该咋办呀

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-05-26 00:40
                              677天
                              外面玩了几天
                              还是比较压抑
                              可能只有打篮球才能缓解压力吧
                              班级策划的篮球比赛完后
                              就少去打篮球了
                              把手腕的伤养好
                              洗完脚
                              复习高数学的内容
                              加油
                              甘围💪💪

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2017-05-30 23:22