卡卡西吧 关注:265,323贴子:6,934,905
  • 17回复贴,共1

【讨论】卡迷们有没有想象过卡殿有孩子,孩子是什么样子?

只看楼主收藏回复

脑补如果卡殿有孩子,可以是两个男孩子。哥哥聪明却精少身体弱,研究了不少禁术...有一头银色长发,戴着面罩,见到谁都是眉眼弯弯的样子,特别温柔,尤其对弟弟特别宠溺~不知道的小孩儿以为哥哥是个温柔美丽的大姐姐。弟弟跟爸爸一样有一头飞扬的银发,面瘫又傲娇,是一个天才性的忍者呢,还继承了旗木的白牙刀,嘴上老是嫌弃哥哥不够厉害,哥哥喜欢把自己当小孩子,可是心里却是欢喜的。会在爸爸和哥哥夸自己有进步时摆出不在意的样子内心却觉得得到了认可。会在其他小孩儿都围着哥哥时吐槽他们幼稚却在内心默默的吃醋。
两个小孩子可以差个六七岁,大白团子和小白团子合起来就是卡卡西丫。有两个孩子在身边,卡卡也会很幸福的吧。
哎 只是自己想一想,不想卡卡一直一个人,他学生的孩子都能拆楼了。。。

IP属地:湖北1楼2017-05-18 20:57回复
    希望卡卡西的孩子是一个女儿,银色的头发,面瘫却又温柔

来自手机贴吧2楼2017-05-18 20:58
    收起回复
      希望跟卡卡西小时候的性格一样,但是不希望像卡卡西的命运一样

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-05-18 21:56
      收起回复
        虽然我私心,不想卡殿名草有主,但是如果一定要有孩子,那我希望是一儿一女,让卡殿把“好”字凑全!

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2017-05-18 22:11
        收起回复
          女儿女儿女儿女儿女儿女儿想看卡殿一脸宠溺纠正小卡忍术做错的地方

IP属地:瑞士来自Android客户端5楼2017-05-18 23:33
            卡殿妻子的话性格最好类似re0里面的菲鲁特那样的吧,有点男孩子气的那种,跟卡殿的关系有点柯哀那种感觉?(ಡωಡ) 平时拌拌嘴,卡殿一副好笑无奈的样子,关键时候又是过命的战友那种。。。
            我简直脑补出了一部小说

IP属地:瑞士来自Android客户端6楼2017-05-18 23:48
            收起回复
              有的.太傅的孩子是女孩适合太傅的孩子有差吗?必须得古灵精怪.他爸治不住还有,一定不想当忍者

来自iPhone客户端7楼2017-08-14 17:08