gameloft吧 关注:187,997贴子:3,943,711

现在入手小米5高配版好吗?

只看楼主收藏回复

本人吐槽:想买3加64g版的二手小米5不知道小米5比我的红米2A好不好用能玩大型游戏吗比iphone5s好吗打算在闲鱼收个米5打游戏我的iphone5s有点玩厌了红米2A玩游戏也感觉力不从心的样子835的米6贵得一逼坐等米7出来再买米6

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-05-18 16:27回复
    你有毒

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-05-18 16:47
    收起回复
      为何不买主机或者电脑玩呢?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2017-05-18 16:49
      收起回复
        有这钱不如搞个SONY的PS4 PRO,或者换个1080显卡玩游戏美滋滋。

IP属地:日本来自Android客户端4楼2017-05-18 17:41
        收起回复
          2400不贵啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2017-05-18 19:02
          收起回复
            小米的系统太恶心,刷机现在又困难,还得用高通9008来刷,后悔死了

来自手机贴吧6楼2017-05-18 19:05
            收起回复
              感觉安卓机。。。。现在都没玩头

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-05-18 19:37
                ?米5早没货了,现在不买米6?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-05-18 20:35
                收起回复
                  六发左轮有动态阴影吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-05-18 20:59
                  收起回复
                    米6棒顶

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-05-18 22:35
                    收起回复
                      老哥镇楼图好评!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-05-19 02:27
                      收起回复
                        我买个5s,一会就不行了

IP属地:天津来自手机贴吧12楼2017-05-19 14:30
                        收起回复
                          三星大法
                          胖子:我跟你说,rpg领域什么游戏成就最高你知道吗?《博德之门》那种烂大街的货色就不说了,《辐射》中途换公司血统不纯,《污师3》昆特牌才是本体,至于龙腾啊、老滚啊让它俩靠边站,日本那两个儿童过家家和乡村洗剪吹真鸡儿丢人,让它俩赶紧退群要我说,真正的艺术品,那就是《异域镇魂曲》戴拉娜的bgm一出所有人都得跪下。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-05-19 18:55
                            不要 续航爆炸 不如如5s

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-05-19 22:12
                            收起回复