武侠q传吧 关注:126,032贴子:5,804,600

为了350的抗暴给诸葛驻颜了

只看楼主收藏回复

感觉有些划不来,但是目前阵容除了诸葛,其他人都没有价值,东方迟迟不肯免费,无奈了

来自Android客户端1楼2017-05-18 13:01回复
    诸葛护体上百感觉不是特别难,可是我主要需要打手满护体啊

来自Android客户端2楼2017-05-18 13:07
      想法同楼主 昨天也把诸葛驻颜了 6代也只有他有价值

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-05-18 13:47
      收起回复
        6代里就有吗?那很合算,一次摇一摇就搞定了,我的2t也是诸葛,我要弄一个

来自Android客户端4楼2017-05-18 14:09
        收起回复
          为什么你的真气比我多50

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-05-18 20:38
          收起回复
            为什么你的真气那么多

来自iPhone客户端7楼2017-05-18 21:41
            收起回复
              哈哈我的也和你一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-05-18 23:30
              收起回复
                东方是不可能免费的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-18 23:57
                收起回复
                  这属性,冷血一个连击就跪了

来自Android客户端86楼2017-05-21 12:07
                    我跟你们玩的不是一个游戏

IP属地:广东87楼2017-05-21 17:15
                    收起回复
                      一个专业为游戏交易的平台<r>淘 手游

IP属地:贵州88楼2017-05-22 16:30
                        350抗爆是多么的划算

来自iPhone客户端89楼2017-07-02 19:09
                          诸葛驻颜样子不变吗?

IP属地:重庆来自Android客户端90楼2017-07-30 13:29
                          收起回复
                            我发现了 为了这个什么贴吧活动我也是拼了 居然冲了个30的会员 而且还买了10块的经验,我也是醉了
                            后来我才发现 原来只要回帖超过15个字 一次居然能涨6点 这样我们只需要回帖34个帖子就可以升到200经验(7级)了,然后我们就可以参加活动了

来自Android客户端91楼2017-07-30 14:05