不思议迷宫吧 关注:274,689贴子:3,458,459

牧师试炼,自己摸索的,有问题不要喷!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:安徽1楼2017-05-18 12:10回复
    啊,我的脖子

IP属地:贵州3楼2017-05-18 12:25
    收起回复
      靠谱,谢谢楼主

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-18 12:33
      收起回复
        感觉录视频还不如描述一下呢。。太快了又是歪的完全看不出细节是啥

IP属地:日本5楼2017-05-18 13:09
          求教,为什么我放寒冰护盾不加血啊

IP属地:湖北6楼2017-05-18 13:12
          收起回复
            我的脖子

IP属地:上海7楼2017-05-18 13:55
              有魔法少年随便过喽?

来自Android客户端8楼2017-05-18 14:24
              收起回复
                我就要说,我的脖子

IP属地:中国台湾9楼2017-05-19 11:32
                  脖子谔谔谔谔谔谔谔谔

IP属地:甘肃10楼2017-05-22 23:46
                    压根没看清

11楼2017-06-03 01:25
                      挂树没这么多,还是走火系好

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-06-03 13:16
                        多谢楼主治疗好了我多年的颈椎病

IP属地:山东13楼2017-06-04 21:24
                          你进门445血5星巫妖挂树,视频歪着懒得看,怕不是幽灵船长也是5星
                          用脚打都能过

IP属地:法国14楼2017-06-16 02:23
                          收起回复
                            我进图的属性是攻24,血375(四星巫妖王,满星船长)
                            进去先点左边石柱增加500探索,然后点到魔法学徒—白袍—神官—水系大师,这时候只剩300探索,所以继续只能点了一个白袍。
                            点完后,开始正式攻略~~
                            先放两个祝福(没看错,放两个),然后点右边柱子(开始扣血),放一个冰锥,平A一下(这一下就是关键,因为有祝福),然后护盾,治疗,治疗,治疗,治疗,冰锥,护盾,治疗,治疗,治疗,治疗,治疗,治疗,冰锥,护盾,治疗,祝福,最后平A一下带走。

IP属地:宁夏15楼2017-06-18 18:02
                            收起回复
                              土豪过法,根本没任何参考价值

IP属地:江苏16楼2017-06-21 20:00