大唐无双手游吧 关注:46,823贴子:96,413
  • 7回复贴,共1

趁着维护来说说我原来的帮的操行

只看楼主收藏回复

ios区饮马长江
首先说明的是楼主是平民玩家月卡党,应该是开服两三天的样子开始玩的,混了有四五个月吧混到战力四万一。
周二之前在我们区义军一个帮,叫帝皇,曾经也是我们区第一大帮,不过以后管理层换了貌似。
周二晚上打帮战,对手实力不如我们,挺轻松拿下了胜利,当时我在帮里排活力一,前面有个无名也在排,我应该是周六打完帮战开始排的。
区里排名第三的天煞叫安亦,战力五万六多,也在帮里,九点35左右,在帮里问我在不在,我当时在挂机修行,我是队长,出来点npc进的时候看到了就在帮里回了个在,他让我看私聊。
他私聊我说能不能把活力让给他,我说我就差一个活力就出套装效果了,他说他也差这一个,我看了下他装备,有个活力一是四星的,我就说你好歹都有了,然后他就说排在我前面的无名都让了我不让他不好跟无名说,这句说的我莫名火大,你跟无名说的时候告诉我了吗?凭什么他让你我就的跟着让你?我一看我前面的无名已经排到第三了,我排第一。我就拒绝了,然后他就在帮里开始说,然后几个管理一起说让我让,还有私聊我的,我最后也没同意,然后重点来了!
九点四十多的时候我被踢出帮会!
随后我就在世界上说这事,整个帝皇没有一个人吭声,周六打完帮战就有要求被让炼魂的,具体给谁让我忘了。
周三上线我继续在世界上曝光他们,我的目的就是让全区人都知道知道帝皇的管理层是什么尿性,也让帝皇下面的兄弟们看看都跟着一群什么人。与之前不同的是周三开始有帝皇的人出来骂我了,互骂了一会儿有人开始造谣了,说我不参加帮里任何活动,说我打帮战挂机等等,卧槽我感觉真是长见识了,帮里70多个人他就敢出来胡说,打帮战和我一队的人还在帮里呢,最后发展成安亦带着一帮小狗一起喷我,然后我被系统改名了,(被踢以后我把名字改成帝皇**帮),可能是被集体举报了,不过无所谓,以后我会继续不间断在世界上曝光帝皇。欢迎帝皇狗来喷,让全服人都来看看你们这操行。

来自iPhone客户端1楼2017-05-18 09:25回复
    之前在另一个帮也待过,实力和帝皇差不多,有几天比较忙就没怎么玩,然后被踢了,我无话可说,毕竟占着人家个位置,但是你们为了个活力就踢人还要不要脸了?

来自iPhone客户端3楼2017-05-18 09:28
      以上言论以人格保证全部属实,如果有一句假话死全家,欢迎帝皇狗来洗白颠倒是非

来自iPhone客户端4楼2017-05-18 09:29
        这个吧里是不是没什么人?

来自iPhone客户端5楼2017-05-18 09:44
          想办法私聊截图

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-05-18 12:03
            不是一个区的,现在我们的帮规不参加地城boss战的生活玩家给经常参加的战斗玩家让位,除非战斗玩家没人排队的,生活玩家才可以排队,跟战力无关。
            这样很合理

IP属地:江苏7楼2017-05-18 14:32
            收起回复
              傻 逼帮

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-05-18 19:11