螺旋境界线吧 关注:80,507贴子:389,088
  • 40回复贴,共1

告别垃圾游戏,人生如此美好

只看楼主收藏回复

各种神奇晕白星晕的情况下,我也上传说了,已经可以今生无悔老老实实弃坑了。。。
每天白星驻扎十二次没弃坑,螺旋晕没弃坑,神奇竞技场输四次没弃坑。。。
但是被垃圾挂逼和***客服逼得弃坑了。。。
举报一个月,客服都装傻充愣。。。我也受够了客服的水军洗地和删帖。。。给我一个月我让所有客服不论男女他妈的怀孕信不信。。。
弃坑前再次举报一下,安卓十一区绯红之箭的挂逼,胸不平何以平天下,威猛小老虎,皇家警卫队。

来自Android客户端1楼2017-05-18 08:16回复
    上世纪的游戏都做的比这垃圾游戏好,黄金太阳,幻想传说都没这游戏那么多bug

来自Android客户端2楼2017-05-18 08:17
    收起回复
      你来贴吧说有啥用,,,贴吧又没人管的,都是玩家没有客服,,,

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-05-18 08:30
        你怎么你玩ios
        至少挂壁少点 因为越狱的少

来自iPhone客户端7楼2017-05-18 08:57
        收起回复
          弃坑保平安

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-05-18 10:07
          收起回复
            楼主都弃坑了,你们还顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-05-18 10:29
              顶一个

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-05-18 13:54
                dalao,能告诉下官服QQ吗,我想进去,找不到

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-05-18 16:51
                  还不是因为你**不会开挂

13楼2017-05-18 19:02
                    这游戏开服玩到现在,算是我玩过的手游里唯一一个没怎么氪jjc能混个前10的游戏,不过现在也快被奇葩至极的jjc劝退了。蜜雪三推和双前排打出来的伤害不一样你敢信?全程晕大蜜汁击退之类的我就不想具体说了,现在想起来jjc最平衡的还是黑皮和三推没被魔改那时候

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-05-19 00:07
                    收起回复
                      欢迎加入弃坑大队

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-05-20 11:52
                        别啊!副会长你走了我会伤心的。本来人不多的游戏,你走了人就更少了。

来自Android客户端16楼2017-05-20 17:08
                          关服有补偿吗,毕竟氪过

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2017-06-16 03:26
                          收起回复
                            又出了个螺旋英雄谭,希望运营和策划能好些吧

IP属地:安徽18楼2017-09-06 22:25