dnf战斗法师吧 关注:743,511贴子:21,998,528

20170518『女装』我被一个控制瞎喷了

只看楼主收藏回复

图没截到,在打团。
原因是他说我 不打力量打智力,说我上衣裤子武器***一样的打智力。
说我打物理的早就武炼了tm劳资机智矛喜欢傻矛不可以吗?
这货还说什么咨询了很多战法大佬,大佬我问一下我带矛的就不能打智力独立了么
打完黑雾我就让他罚站,不让他进图。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-05-18 07:40回复
    自顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-05-18 07:41
      难道他咨询的大佬没告诉他,时装技能都是堆智力有优势

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-05-18 07:45
      收起回复
        我擦嘞,我战法才玩了4 5个月吧等级到13了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-05-18 07:47
          反正我认识很多玩力法的连二觉被动都没弄清楚,别说其他职业了。搞不清的分三个等级:好一点的就死堆力量单吊物攻锻造基本很低(我认识的那几个人都是主力量的)。差一点的道听途说 听说点魔法少女伤害高然后武器锻2 但是还是知道堆一个主属性。 最极品的是。他主力量 然后洗出来红字智力 然后说了句 反正有被动 智力力量都一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-05-18 08:14
          收起回复
            带幽魂怎么说都是堆智力好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-05-18 09:06
            收起回复
              不过魔法队精奶多智力感觉前途大点,不过现在体奶比精奶多也是个问题

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-05-18 09:24
              收起回复
                不是看红字洗出什么用什么么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-05-18 09:29
                收起回复
                  昨天洗点,我的智力比力量多出来200多

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-05-18 09:37
                    有人bb我 我直接给他没牌

IP属地:广西来自iPhone客户端19楼2017-05-18 10:22
                      作为一只4级蠢新 我发誓,等我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经6级了,我懒得改

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-05-18 10:43
                        要不是之前打好了力量红字,早转智力了

IP属地:山东来自Android客户端21楼2017-05-18 10:57
                          智力好,现在有点后悔打力量啦,不过算啦,反正能秒就行

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-05-18 11:18
                            打完黑雾站甲板美滋滋

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2017-05-18 11:59
                              力量50物攻20那个卡好!
                              以后强化改版也能用

IP属地:四川来自Android客户端24楼2017-05-18 12:18
                              收起回复