无尽战区吧 关注:187,000贴子:3,470,263

亚瑟这波削我只能给666【滑稽】

只看楼主收藏回复

策划成员1:亚瑟出来后这技能会不会太强势无脑了?还有很多玩家吐槽不是金发萝莉哎。
总策划老大:简单,先削一波cd看看。哦记得把mr的时长调一下。金发萝莉?!!我们没钱买版权!
【亚瑟第一次削弱】
策划成员2:亚瑟出来后被吐槽霸体狗,伤害又高,专属sp回血也恶心怎么办?怎么砍啊老大?
总策划老大:嗯....伤害确实削一波,e技能加成太高了调一下
策划成员1:可是...这样子又会被说就是搅屎棍了啊?
总策划老大:你是老大还是我是老大?!就那么削?!!
【亚瑟第二次削弱】
策划成员2:亚瑟还是被说太强了怎么办?!接下来改怎么削啊老大?!
策划成员1:亚瑟被说霸体狗,不如我们在他的霸体上面动刀子?削一下e的霸体时间或是改为远程霸体!?
策划成员2:可是亚瑟e伤害削了,霸体没远程,技能又那么近出招也那么慢?也无法打倒地的啊?
总策划老大:嗯.........
策划成员1:不如把右键mr的近战霸体削了,流行远程霸体?
策划成员2:可是亚瑟右键本来就短没了近战霸体冲不进去啊?
策划成员3:可是亚瑟不削也没办法啊!?!一波玩家说不削药丸啊!老大你说...?
总策划老大:哎呀烦死了,直接把e技能的霸体都去了,就mr的霸体就成了啊!多简单~~
策划成员1:哎?!这样子亚瑟就没用了啊.....他没技能连招mr丢过去就没办法打了啊!
策划成员2:是啊是呀.....这样子太鲁莽了吧?
总策划老大:真是的,现在削一波安慰一下那些带节奏的家伙,不然玩家吐槽他太多了也没办法,况且我们现在重心不是亚瑟削了怎么了,而是想办法吧原子那个丑哭的皮肤卖出去!明天加强一波原子!!
策划成员3:这样子....会不会不好啊?贝爷当初出时装是也没有加强啊.....
总策划老大:哎呀当初秋山的皮肤也不是加强一波后卖的比较成功么,大不了以后削回去就是啦~贝爷?我们有这个游英雄么?!哎呀明天就那么做!
策划成员1:可是?!!
总策划老大:没什么可是的,就那么简单~哦吧里特右键调一点就成,安抚一下群众,哦11这家伙顺便削一下,就这样子啦~
众人:?????关11什么事情?!!
【亚瑟第三次削弱】
这波削亚瑟我真的是服气的,脑子不想直接弄了e的霸体,眼的事情还没解决就卖皮肤.....出皮肤加强这种事情就是轮不到贝爷_(:зゝ∠)_
还有亚瑟确实强,可是也只能做搅屎棍,后排比如琳,小藏完全可以放风筝,今天也被飞在天的卫星店破脸盾也没加上...

补上排位亚瑟的战绩,只能说我努力了队友不给力亚瑟也没办法= =
可惜了好不容易出个老爷子又是像狮子一样被削成狗....
【哦不对狮子至少还有连招亚瑟就刷剑_(:зゝ∠)_.....】

IP属地:广东1楼2017-05-17 22:36回复
    二楼

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-05-17 22:46
      老子刚想发帖,不过可能kfz这波大削只是安抚节奏狗,等亚瑟皮肤出了又加强一波

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2017-05-17 22:51
      收起回复
        反正不能E有霸体就行了。随便改!

IP属地:重庆4楼2017-05-17 22:58
        收起回复
          坐等,亚瑟王皮肤,然后加强一波

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-05-17 23:01
          收起回复
            最近练新英雄了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-05-17 23:11
            收起回复
              还原伤害就行了

来自iPhone客户端8楼2017-05-17 23:11
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-05-17 23:15
                收起回复
                  我就想知道诺斯当初婚纱的时候咋不加强

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-05-17 23:30
                  收起回复
                    也是这开发组改动不过脑子,亚瑟唯一的特色直接削没了,现在亚瑟应该算是TANK垫底了,属性差技能差还只有一个霸体技能,抗不住动作慢加腿短伤害低没连招没强控

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-05-17 23:30
                    收起回复
                      近霸就行了,要么出个霸体受击提示效果,或者限定一下e的霸体机制

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-05-18 00:20
                      收起回复
                        说再多开发组也不会改回去的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-05-18 09:54
                        收起回复
                          可以e英雄给护盾。。其实。。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-05-18 09:57
                          收起回复
                            没事等出皮肤就加强了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-05-18 10:07
                            收起回复