狂暴之翼吧 关注:282,131贴子:1,716,748

【交流】我用它装个逼可以嘛

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2017-05-17 18:45回复
    公会会长。有公会宠物 时装http://shop.Jiaoyimao.com/liudeyong/1493900474496089.html?from=T176

来自手机贴吧2楼2017-05-17 18:46
      签到

来自iPhone客户端4楼2017-05-17 18:47

来自Android客户端7楼2017-05-17 21:52
          好吧!最近活动多嘛!先是实名!现在又出来小福利!小福利要去本人照片!!重要事情说三遍!要本人照片!前面执行的实名制!连到一起!先实名!后面活动加照片给小福利。嗯嗯就这样仔细对待。一个游戏而已。不要把自己资料都给别人。还是自己掌握安全!!

来自iPhone客户端8楼2017-05-17 22:09
            可以

IP属地:青海来自Android客户端10楼2017-05-17 23:28

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-05-18 01:16
                不可以

来自手机贴吧12楼2017-05-18 01:33
                  各种可以啊!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-05-18 01:35
                    签到

来自手机贴吧25楼2017-05-18 20:40
                      签到

来自Android客户端27楼2017-05-18 21:55
                        我一个以前的朋友吸了4年毒,之后我带他玩狂暴。他天天搞附魔、宠物,翅膀,弄大亨玩的很入迷,甚至把毒都戒了。玩了半年后突然不玩了,我问他为什么。他说他又吸毒了,还是吸毒省钱。

来自iPhone客户端31楼2017-05-18 23:57
                          好吧!最近活动多嘛!先是实名!现在又出来小福利!小福利要去本人照片!!重要事情说三遍!要本人照片!前面执行的实名制!连到一起!先实名!后面活动加照片给小福利。嗯嗯就这样仔细对待。一个游戏而已。不要把自己资料都给别人。还是自己掌握安全!!

来自Android客户端35楼2017-05-19 01:18
                            镇元大仙

来自手机贴吧47楼2017-05-19 19:26
                              我一个以前的朋友吸了4年毒,之后我带他玩狂暴。他天天搞附魔、宠物,翅膀,弄大亨玩的很入迷,甚至把毒都戒了。玩了半年后突然不玩了,我问他为什么。他说他又吸毒了,还是吸毒省钱。

来自iPhone客户端83楼2017-05-26 12:30