相亲吧 关注:3,805,695贴子:93,421,188

又是一次失败的相亲,老哥老姐没

只看楼主收藏回复

又是一次失败的相亲,老哥老姐没来帮我分析一下

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-05-17 00:38回复
    说实话,我也是亲吧元老了,混迹了四五年以后还是单身也是日了狗了。话说见了快20个妹子后似乎还是不动女孩的心思,这不我三叔的小舅子给我介绍了一个妹子。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-05-17 00:40
      然后呢???

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-05-17 00:41
      收起回复
        先说自己的情况吧,本人88年,身高175,月薪4000,家里刚买了车,综合条件一般。妹子是91年,差不多一米六几,职位是销售。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-05-17 00:43
        收起回复
          都12级咋还啥也不懂呢,签到萌新真可耻

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-05-17 00:43
            没有15级想脱单,

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-05-17 00:44
              第一次见妹子是在一家小餐馆里,双方的父母和介绍人以及我和妹子一起吃了顿饭。第一眼看妹子就感觉挺可爱的,而且比较活泼。本人就比较沉默,吃饭的整个过程没咋说话,快吃完了以后留了妹子的微信。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2017-05-17 00:46
                然后当天晚上就开始聊,我能感觉到妹子对我初始印象还可以。因为见多了一些妹子嗯哦啊的很想打人的回复,突然有一个妹子秒回你的信息还是很开心的。我们聊的也可以,聊的内容也挺多,最后约好了第二天看电影。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2017-05-17 00:50
                  忘了说了,妹子跟我还挺有缘的,我们住在同一个小区,距离很近。第二天看完电影一起吃了饭,然后步行回家,一路上有说有笑的。说实话,当时我真的走了一种谈恋爱的感觉。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-05-17 00:52
                    丢了贴吧的脸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-05-17 00:54
                      之后的交流和交往都比较平稳,开始妹子还主动给我发信息,我能感觉到她那时候不排斥我。只要我约她就出来,有事的时候会跟我说让我等一会,有时吃完晚饭我们还出来散散步。总之,那段时间对我来说很愉快。

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-05-17 00:55
                        本人由于性格比较内向,只在初中的时候暗恋过一个女生,以后一直不敢追女孩子,感情经历很苍白。所以导致我不敢跟女孩说话,直到大学毕业之后才慢慢好转。而且自己的心态不好,比较自卑,情绪比较消极,去医院检查睡眠问题居然诊断出抑郁症,不得已吃了一年的药。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-05-17 01:00
                          本人实在是太怂了,约这个妹子四五次都不敢签她的手,自己都想骂自己可是就是迈不出这一步。想想自己真是活该单身。

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-05-17 01:02
                            和这个妹子交往了二十天左右吧,本人可能脑子短路了,直接给妹子发信息说我能不能叫她宝贝,妹子跟我说她懵了,下面上聊天记录。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-05-17 01:05

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2017-05-17 01:10
                              收起回复